2 поселок орджоникидзе ростов криминальная обстановка

2 поселок орджоникидзе ростов криминальная обстановка

2 поселок орджоникидзе ростов криминальная обстановка

За две ночи в Первомайском районе Ростова вскрыли более 15 авто


При этом кто-то сообщает, что подобные вскрытия и воровство нередко происходят на Туполева и в Северном жилом массиве Ростова. ИСТОЧНИК

Бизнесмены из Ростова украли более 100 миллионов бюджетных средствВ суд направлено уголовное дело в отношении владельцев трех компаний Ростов-на-Дону, 15 марта.

Обвинительное заключение в отношении троих бизнесменов из Ростова, утвердил заместитель генерального прокурора России Андрей Кикоть.

Более 100 миллионов рублей украли предприниматели под видом НДС.

Сразу трех чиновников задержали в Ростовской областиВ администрации Белокалитвинского района проведен обыск Ростов-на-Дону, 5 марта.

В здании районной администрации в Белой Калитве прошли обыски.

История и легенды Ростова: Сельмаш — памятник эпохи пятилеток и коммун в стиле конструктивизма

Место для появления нового производства определили практически сразу — Ростов-на-Дону.

Выбор пал именно на наш город неслучайно. Ростов отвечал всем требованиям: это и близость к аграрным Украине, Кубани и к индустриальному Донбассу, и хорошая сырьевая и инфраструктурная база в регионе, и наличие в городе уже не справлявшегося с запросами старого завода «Красный Аксай».

Широкое строительство развернулось в 1926 году. Выбрали место на восточной окраине Ростова.

До этого момента это было чистое поле.

Параллельно шло строительство и нового поселка, который должен был отвечать всем требованиям, предъявляемым новой эпохой.

Сначала стали появляться первые деревянные бараки строителей и управляющих кадров, затем перешли уже к строительству самого завода.

СЖМ — самый криминальный район Ростова

КСТАТИ Поделиться видео В Ростове с главной елки украли игрушки.«Комсомолка» выяснила, где в Ростове жить неспокойно Парочку накажут за кражу новогодних игрушек В этом году камеры слежения зафиксировали сразу три кражи новогодних игрушек с главной елки города.

Поселок изначально был рассчитан на 25–30 тысяч жителей, с развитой системой культурно-бытового обслуживания.
Запись одного преступления оказалась в распоряжении «Комсомолки» (см. видео). На ней хорошо видно, как вечером 7 января влюбленная парочка проходила мимо елки, неожиданно девушке захотелось снять новогодний шар. Молодые люди украли пару игрушек и весело пошли по Садовой. Но не тут-то было! Вскоре к ним подошел охранник и отобрал добычу.

Далее камера фиксирует, как воришки садятся в маршрутку. За кадром осталось лишь само задержание — уже на следующей остановке милиционеры остановили микроавтобус и попросили молодых людей пройти в отделение.

Рекомендуем прочесть:  Договор оказания услуг со слесарем

В ближайшее время воришек ожидает суд — два шарика потянули на 4 тысячи рублей, а съемка стала доказательством преступления.

В Ростове за две ночи вскрыли более 15 автомобилей

прав СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА «Агроком Холдинг» и Игорь Горин пока не заключили мировое соглашение Ростовчанин Александр Водяник занял пост советника мэра Краснодара В Ростове построят уникальный спортивно-парковый комплекс Администрации Ростова предложили запретить строить дома выше 12 этажей Жителя Ростова подозревают в незаконном переводе за границу 40 млн рублей В Батайске появились дополнительные терминалы для пополнения транспортных карт Новости smi2.ru Новости партнеров САМОЕ ВАЖНОЕ В Ростове-на-Дону арестовали фигуранта дела полковника Захарченко 27 марта 2019 В Ростове построят уникальный спортивно-парковый комплекс 27 марта 2019 «Перевозчики переоценили свои возможности»: что происходит с городским транспортом в Ростове? 26 марта 2019 В Ростовском зоопарке белые медведи образовали пару 26 марта 2019

Полиция назвала самые опасные районы Ростова-на-Дону

— Всего же, за год, не были раскрыты более 12 тысяч преступлений.

На улицах всегда нужно быть бдительным.Фото: А затем — обнародовал информацию, которая, надо полагать, заинтересует ростовчан: районы, где стоит быть просто повнимательнее на улицах — как выяснило, «определенные недостатки в организации превентивной борьбы с тяжкими преступными посягательствами имеются в Первомайском, Пролетарском и Советском районах»: — Об этом свидетельствует рост числа пострадавших в результате причинения тяжкого вреда здоровью, — пояснил главный полицейский Ростова.

Другими словами, это избиения, нападения с применением силы, драки и т.

д. ГДЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ВОРУЮТ Половину всех криминальных происшествий, по словам Вельможко, составляют хищения имущества, при этом каждое 20-е зарегистрированное преступление — квартирная кража. На данный момент нераскрытыми остаются 848 краж, из которых более двух третей приходится на Советский, Октябрьский, Ворошиловский и Первомайский районы, и обстановка в последних двух вызывает наибольшие претензии со стороны руководства полиции.

В каких районах Ростова нельзя жить

Старый ЗЖМ — преимущественно хрущевки.

До центра города в отсутствие пробок ехать минут 15−20. Транспорт ходит отлично. Инфраструктура также очень хорошая — торговые центры, школы, вузы.

Кстати, пробки на основной артерии — проспекте Стачки — значительно уступают по своему масштабу пробкам в других районах города. Новый ЗЖМ — район «Школы милиции», авторынка «Фортуна», новый микрорайон Левенцовка. Здесь жить менее комфортно — гораздо дальше ехать до центра, шумно от проспекта Малиновского, по которому направляется поток машин с Западного моста через Дон.

Но зато дома здесь в большинстве своем новые (или относительно новые).

Минус — большая, по сравнению со Старым ЗЖМ, криминогенность района.3. Северный жилой массив (Ворошиловский район). Район преимущественно застроен советскими типовыми девятиэтажками. Более дешевый по ценам, чем ЗЖМ. Инфраструктура развитая — много школ, детских садов, хороший рынок, торговые центры.

Ростов-на-Дону назвали самым опасным городом Европы

Бари, Италия 3. Турин, Италия 4. Неаполь, Италия 5.

Марсель, Франция 6. Лилль, Франция 7. Ковентри, Англия 8. Роттердам, Нидерланды 9. Глазго, Шотландия 10. Сараево, Босния и Герцеговина КСТАТИ Ростовская область , но занимает лишь седьмое место в федеральном рейтинге преступности, составленном Генпрокуратурой РФ.

Лидерство в этом списке, как и следовало ожидать, досталось самому крупному субъекту федерации — Москве, где с начала 2016 года было зарегистрировано почти 150 тысяч преступлений. На втором месте — Подмосковье (74,5 тысячи), на третьем — Краснодарский край (61,7 тысячи).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сериал «Однажды в Ростове»: Толстопятовы мечтали быть оружейниками, а стали бандитами Отношение к банде «фантомасов» до сих пор остается неоднозначным. Некоторые уже причислили их к легенде отечественного криминального мира, мол, отбирали деньги не у простого люда, а у государства. Другие все-таки относят членов группировки к числу отъявленных злодеев.

Карта районов Ростова-на-Дону, микрорайоны города, пригородные населенные пункты

Граничит с Советским, Ленинским, Кировским и Ворошиловским районами города и Мясниковским районом Ростовской области. Занимает площадь 49,5 кв.км.Первомайский на карте (Первомайский район, Ростов-на-Дону) На территории Первомайского административного района располагаются крупные промышленные и производственные комплексы, аэропорт и искусственное Ростовское море.Пролетарский на карте (Пролетарский район, Ростов-на-Дону) Образован в 1929 году. Состоит, в свою очередь, из Нахичевани, Александровки, Берберовки.

Здесь сосредоточены основные системы жизнеобеспечения и управления хозяйственной и жилищно-коммунальной инфраструктурой города: городской Водоканал, Горэлектросеть, Горгаз, Электросвязь. В Пролетарском районе большое количество учебных заведений, спортивных залов, учреждений культуры, театров и концертных площадок.Советский на карте (Советский район, Ростов-на-Дону) Советский район был создан в 1973 году и является одним из самых молодых в городе.

Что происходит в самом страшном городе Европы и России

Как известно, именно Ростов станет одним из центров проведения мундиаля.

Доказательная база у иностранных «экспертов» по российской преступности явно хромает. Так, главную причину «опасности» Ростова они увидели в близости столицы Южного федерального округа к воюющему Донбассу. Авторы рейтинга даже специально отметили, что многие ростовчане якобы ездят воевать на Донбасс.

Сослались и на некие данные ГУ МВД по Ростовской области за 2015 год, согласно которым в то время количество преступлений в регионе увеличилось на 21,3%. Что говорят российские СМИ? В российских СМИ, кстати, периодически составляют собственные рейтинги криминальных городов страны и мира. Например, в 2016 году самым опасным городом России был Волгоград, второе место досталось Шахтам, а третье — Астрахани.