Абхазия город гудаута 7 военная база фото

Абхазия город гудаута 7 военная база фото

Абхазия город гудаута 7 военная база фото

Обсуждения


На то, чтобы сделать из новобранца настоящего бойца и привить ему принципы воинской дисциплины уходит примерно полгода службы.За экваторомОтслужив половину положенного срока, солдат приобретает еще одну неофициальную, но очень важную роль. Опытный военнослужащий должен стать товарищем и наставником для только что прибывших в часть призывников.

Конечно, главными учителями для новобранцев являются их командиры. Но советы бывалых помогут новичкам быстрее освоиться в воинском коллективе, ощутить себя военнослужащими, овладеть воинской специальностью, понять принципы армейской дисциплины и распорядка дня.

Сами же опытные бойцы вторую половину срочной службы посвящают совершенствованию боевых и тактических навыков.

Кроме того, это время для оттачивания командирских качеств. Ведь многие из тех, кто отслужил полгода, уже сменят погоны рядовых на сержантские и старшинские.Скоро дембельОбратный отсчет до дня демобилизации по традиции начинается тогда, когда служить солдату остается 100 дней.

Войсковые части России

Отсюда – усиленная боевая подготовка и повышенная дисциплина.

По утверждениям очевидцев – проявления неуставных отношений и рукоприкладства полностью отсутствуют.

Бытовые условия в целом хорошие. В пределах части военнослужащие проживают в казармах модульного типа, оборудованных надлежащими санитарными удобствами – туалет, умывальник, душевая.

Отлично организовано питание, раздача пищи аналогична шведскому столу.

Работает банно-прачечный комплекс с современной техникой, у военнослужащих есть доступ к стиральным машинам. На территории установлен международный телефон-автомат.

Военнослужащие имеют возможность связаться с близкими по телефону, однако нерегулярно. Относительно мобильной связи рекомендуют пользоваться А-мобаил, но гарантии регулярной связи все равно не будет, официально звонки разрешаются по выходным. По свидетельствам военнослужащих контрактники могут проживать в казарме вместе с солдатами срочной службы или в общежитии.

Гудаута седьмая воинская часть

Последний раз редактировалось Алира; 23.04.2010 в 21:21.

Причина: забыла написать Ответить с цитированием

  1. 25.04.2010, 14:29 #8 Re: В/ч 09332, Абхазия Алира, а вы по аське общаться попробуйте, когда есть связь, он вам сообщение будет оставлять. Раньше мне компьютер дома был не нужен, на работе от него уставала, а теперь утром включаю — и читаю что-нибудь хорошее, вроде «С Добрым утром, мама».Вчера моего сына с сослуживцами приглашали на крейсер Черноморского флота, который привез московскую комиссию, накормили по домашнему. Боялись проверки, а получился праздник.Очень хочется ему искупаться в море, но офицеры не разрешают пока, вода холодная. Говорит, весна бушует, все цветет, от запахов «башню сносит», бром не помогает.

Абхазия (7 военная база) Часть09332(7-я Краснодарская Краснознаменная военная база РФ) -В оснновном часть базируется на территории республики АБХАЗИЯ г.Гудаута.Почтовое отделение 354349 СОЧИ 349 Краснодарский Крайг.

Раскрыты разведчики 7-й военной базы МО РФ, воевавшие в Украине

Эту информацию лишний раз подтверждают даты снимков, обнаруженных на страничках военных преступников гудаутской базы. Дата рождения — 5 июля 1985 года.

Родом из города Пугачёв Саратовской области. Действующий контрактник 7-й в/базы в звании сержанта. В социальных сетях: (архивы , альбома, контактов), «» (архивы , альбома и альбома «, ).

В фотозакладках С. Миронова есть несколько альбомов, в том числе «Абхазия», «Ашулук» и «Ростов». Наибольшую ценность, конечно же, представляет последний, где размещены загруженные в сентябре 2014 года фотографии периода первой «ростовско-украинской командировки» БТГр 7-й в/базы. Это довольно откровенные снимки с Донбасса как самого С.

Миронова, так и групповые (на некоторых снимках Миронов отмечен красной стрелкой), на которых опознаны и некоторые другие военнослужащие. Налицо все атрибуты «мятежных шахтёров»: неуставная форма, неопрятный внешний вид с «брутальной»

LJ Magazine

Пришло сообщение, что на 7ой российской военной базе оккупанты создают т.н.

«абхазский батальон», по типу того, что с 1 апреля начнет действовать на территории оккупированной Южной Осетии. Думаю, все хорошо знают, чем запомнился «абхазский батальон», созданный и обученный российскими военными там же, в Гудауте, в 1993 году, и которым тогда руководил агент ГРУ МО РФ и герой Абхазии Шамиль Басаев.Вот что написал Авраам Шмулевич про , в Грузии в частности: Вероятность нападения России на Грузию существует.

Свержение режима Саакашвили объявлено Москвой как стратегическая цель. Официальная пропаганда создаетиз Саакашвили образ врага. Режим в Москве переживает массу трудностей, никакие внутренние успехи не предвидятся. Уровень жизни падает, происходит тотальный развал системы управления, уровень коррупции лишь повышается.

А у российской власти есть старый рецепт выхода из кризиса: «маленькая победоносная война». Западу российской пропагандой и дипломатией будет предложен такой сценарий: якобы Россия на грани распада, и, вместо сравнительно прозападных и умеренных сегодняшних правителей, в Росси к власти якобы рвутся страшные антизападные силы, русские национал-фашисты, или вообще стране угрожает анархия. И единственныйм способом укрепить режим является – эта самая «маленькая победоносная война».

От поведения Грузии по отношению к России вероятность начала новой войны не зависит – точнее, чем мягче будет Грузия себя вести по отношению к Кремлю, тем больше вероятность того, что Кремль решится на войну.

Эффективная поддержка Грузии со стороны Запада будет зависеть, в первую очередь, от того, сможет ли Грузия предложить Западу свой геополитический проект, в котором она играла бы важную роль в отстаивании порядка и интересов Свободного Мира на Южном и Северном Кавказе. Т.е. если Запад посчитает, что Грузия важна ему в регионе Кавказа – то России не дадут напасть.С учетом всего этого становится понятно, почему в Зугдидском районе находятся грузинские резервисты, чьи все личные данные слил в прессу (и понятно что и противнику) Иракли Аласания

Счастливое место службы


Сразу же видно — за границу служить отправили.» УДАЧИ КРАСНОКУТСКОГО С первых шагов по территории базы как-то быстро понимаешь, что место здесь для Российской армии не рядовое, а очень даже особенное. Это чувствуется уже на КПП. Здесь меня встречает офицер Анатолий Краснокутский.

Человек с удивительно счастливой биографией.

Он так и говорит: «Мне повезло в жизни три раза».

Сначала пензенский паренек прямо с призывного пункта попал в. Президентский полк. Прослужив срочную в Кремле, Анатолий решил испытать судьбу снова. И вновь удача — поступление в Московское командное училище.

Ну а то, что после училища Краснокутскому выпала Абхазия, согласитесь, уже неудивительно. Впрочем, сам Анатолий говорит, что в горах служба не сахар, тем более что на военной базе порядки самые что ни на есть экспортные.

Вон сколько понастроили,

7-я военная база (в/ч 09332)

Отсюда – усиленная боевая подготовка и повышенная дисциплина.

То есть образцово-показательные. — Ну вы сейчас сами все увидите.

По утверждениям очевидцев – проявления неуставных отношений и рукоприкладства полностью отсутствуют.

Бытовые условия в целом хорошие. В пределах части военнослужащие проживают в казармах модульного типа, оборудованных надлежащими санитарными удобствами – туалет, умывальник, душевая. Отлично организовано питание, раздача пищи аналогична шведскому столу. Работает банно-прачечный комплекс с современной техникой, у военнослужащих есть доступ к стиральным машинам.
На территории установлен международный телефон-автомат.

Военнослужащие имеют возможность связаться с близкими по телефону, однако нерегулярно. Относительно мобильной связи рекомендуют пользоваться А-мобаил, но гарантии регулярной связи все равно не будет, официально звонки разрешаются по выходным. Бытовая комната По свидетельствам военнослужащих контрактники могут проживать в казарме вместе с солдатами срочной службы или в общежитии.

LJ Magazine

Грозного в новогодние дни 1994–1995 годов чеченские повстанцы.Структура оккупационного соединения в Абхазии включает в себя сухопутный компонент в виде усиленной тяжелой бригады: 4 мотострелковых батальона, танковый батальон, 2 артиллерийских дивизиона, реактивный дивизион, роту снайперов, роту БЛА, разведывательный батальон, а также другие отдельные подразделения и обеспечение. Личный состав соединения укомплектован по смешанному принципу, солдатами-срочниками и контрактниками.

Все попытки командования укомплектовать базу исключительно военнослужащими контрактной службы провалились. Так, контрактниками на 100% укомплектован лишь один мотострелковый батальон, являющийся ядром батальонно-тактической группы, к агрессии против Украины на Донбассе.Основное вооружение гудаутской базы: около 50 единиц танков Т-72Б3 (которыми заменили Т-90), более 150 единиц БТР-82 и БТР-80, 36 единиц 152-мм САУ

Военная база.

Гудаута.

/ 27.10.2016 2196 Военнослужащие 7-ой военной базы ЮВО России в Абхазии в ходе подготовки к зимнему периоду впервые осуществили техническое обслуживание новейших российских танков.

На зимний режим будут переведены сотни единиц военной и специальной техники оснащения. Более 40 современных танков Т-72Б3 впервые поступили в подразделения российской военной базы в середине текущего года.

Боевая техника, выпущенная в конце 2015 года, прибыла с завода-изготовителя в пункт постоянной дислокации железнодорожным транспортном. На данный момент в танковом подразделении 7-ой военной базы военнослужащие приступили к подготовке боевых машин для эксплуатации в зимний период. Т-72Б3 — это усовершенствованный и модернизированный Т-72.
Изменения коснулись, в первую очередь, системы управления огнем.

Танк получил четырехканальный прицел наводчика «Сосна-У».

Техническое обслуживание всей военной техники соединения, стоящей на гарантийном обслуживании, вместе с военными осуществляют и специалисты заводов-изготовителей. Всего военнослужащим предстоит перевести на зимний режим эксплуатации сотни единиц военной и специальной техники соединения.

К регламентным работам привлечено свыше 1-ой тысячи водителей, механиков-водителей и других членов экипажей боевой техники, а также квалифицированных специалистов — военнослужащих ремонтных подразделений и подразделений обеспечения соединений.

В мотострелковом подразделении приводят в порядок и готовят к зиме бронетранспортеры БТРы-82 АМ, БТРы-80, КАМАЗы и Уралы.

В связи с особенностями климатических условий Абхазии большое внимание на российской военной базе уделяется подготовке техники к эксплуатации в условиях повышенного количества осадков и близостью с морем.

Для этого применяются специальные смазки, предотвращающие коррозию металла при высокой влажности.

На специализированных постах выполняются технологические операции на каждой единице техники — проверка работоспособности агрегатов, электрических систем, различные регулировки, замена масел, смазок и охлаждающих жидкостей.

Сезонное обслуживание вооружения и военной техники завершится в течение следующего месяца.

И в начале декабря военнослужащие приступят к занятиям по изучению правил и требований безопасности при эксплуатации техники в зимних условиях.