Договор купли продажи с использованием кредитных средств

Договор купли продажи с использованием кредитных средств

ДОГОВОР купли – продажи квартиры с использованием заемных средств кредитного кооператива


Покупатель удовлетворен качественным состоянием Квартиры, установленным путем внутреннего осмотра, и не обнаружил при осмотре каких-либо дефектов и недостатков, о которых не сообщил Продавец. 1.5 Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего договора вышеуказанная Квартира никому не продана, не подарена, не обременена обещанием подарить ее в будущем, не заложена, в споре, под арестом или запрещением не состоит, рентой, арендой, наймом или какими-либо иными обстоятельствами не обременена, а так же лиц.

Продавец имеет других членов семьи, проживающих в отчуждаемой Квартире на момент заключения настоящего договора и имеющих право пользования указанной квартирой в порядке ст. 292 ГК Российской Федерации. В квартире зарегистрированы и проживают: Жаворонкова Г.С.

2.

Договор купли продажи квартиры с использованием кредитных средств

Москве «09» октября 2002 года, зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации 20 марта 2000 года за № 1776, ИНН 7707284568, местонахождение: 127051, г.

1957г.р., Пырсикова А. В. 2000 г.р. , Дидик К.Н. 2008г.р. ,которые обязуются выписаться и освободить квартиру в течение 14 /четырнадцати/ дней с момента подписания настоящего договора.

Москва, ул. Петровка, д. 24, стр. 1) (далее — ОАО Банк «Петрокоммерц» или Кредитор) в соответствии с кредитным договором № ____ от «__»______ ____г. (далее – Кредитный договор), заключенным в _______________(указать место заключения) Российской Федерации между ОАО Банк «Петрокоммерц» и ___________________(ФИО полностью Заемщика) (сторона «Заемщик») и ___________________(ФИО полностью Созаемщика) (сторона «Созаемщик») сроком по «____» _______________ ______г.
включительно под _____% (______________________________) процентов годовых.1.3.

Квартира принадлежит Продавцу на праве собственности на основании ________________________(указывается полное наименование договора, являющегося основанием приобретения Продавцом права собственности)

Образец договора купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств

2.

Цена Договора и порядок расчетов (существенное условие). 2.1. Стоимость Объекта составляет 2 500 000 (два миллиона пятьсот тысяч) рублей. Цена является окончательной и изменению не подлежит.

2.2. Стороны устанавливают следующий порядок оплаты стоимости Объекта (примерное описание условий в случае приобретения квартиры частично за счет кредитных средств).

2.2.1. Часть стоимости Объекта в сумме 1 000 000 (один миллион) рублей оплачивается за счет собственных денежных средств Покупателя. 2.2.2. Часть стоимости Объекта в сумме 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей оплачивается за счет целевых кредитных денежных средств, предоставленных Петрову Петру Петровичу ПАО «Московский инвестиционно-кредитный банк», адрес: г.

Москва, ул. Миллионная, д. 2, стр.

1, ИНН 7737082860, ОГРН 1027730132282 (далее — Банк) в соответствии с Кредитным договором от 01.06.2016 № 500, заключенным в городе Москве (далее — Кредитный договор).

Особенности регистрации прав при купле-продаже жилья с использованием кредитных (заемных) средств

В ряде случае владелец сертификата, являясь собственником жилого помещения, приобретенного за счет средств материнского капитала, продает его другим лицам, не исполнив обязательства по переоформлению. В результате сделок происходит «обналичивание» средств материнского капитала, а не улучшение жилищных условий семьи.

Поэтому, в случае, если жилое помещение в общую долевую собственность не оформлено, при этом приобретено с использованием средств материнского (семейного) капитала, и отсутствует согласие органов опеки и попечительства на отчуждение жилого помещения, при необходимости его предоставления, у государственного регистратора имеются основания для приостановления государственной регистрации перехода права собственности на жилое помещение. И, конечно, после завершения взаиморасчетов с банками и организациями, нужно не забыть прекратить ипотеку в регистрирующем органе, в противном случае никак распорядиться объектом недвижимого имущества Вы не сможете.

Договор купли продажи квартиры с использованием ипотеки


Эта информация содержится в отчете об оценке рыночной стоимости объекта;

  • Сведения о составлении закладной — ценной бумаги, которая подтверждает обязательство и дает право банку претендовать на получение денежных средств по этому обязательству.
  • В зависимости от ситуации, стороны могут рассчитываться по сделке: Обычно расчет осуществляется в два этапа.

    Сначала покупатель оплачивает продавцу определенную сумму денежных средств в качестве аванса, а затем банк переводит заемные средства в сумме кредита в качестве завершающего платежа. Порядок расчетов и суммы в рамках каждого этапа необходимо в обязательном порядке прописать в договоре. В этом пункте покупатель и продавец обозначают права и обязанности каждой из сторон сделки:

    1. Дату фактической передачи объекта недвижимости;
    2. Условия, при которых стороны могут требовать расторжения договора и применения штрафных санкций.

    Договор купли продажи квартиры с использованием кредитных средств

    Москве «09» октября 2002 года, зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации 20 марта 2000 года за № 1776, ИНН 7707284568, местонахождение: 127051, г.

    Москва, ул. Петровка, д. 24, стр.

    1) (далее — ОАО Банк «Петрокоммерц» или Кредитор) в соответствии с кредитным договором № ____ от «__»______ ____г.

    (далее – Кредитный договор), заключенным в _______________(указать место заключения) Российской Федерации между ОАО Банк «Петрокоммерц» и ___________________(ФИО полностью Заемщика) (сторона «Заемщик») и ___________________(ФИО полностью Созаемщика) (сторона «Созаемщик») сроком по «____» _______________ ______г.

    включительно под _____% (______________________________) процентов годовых. 1.3. Квартира принадлежит Продавцу на праве собственности на основании ________________________(указывается полное наименование договора, являющегося основанием приобретения Продавцом права собственности)

    Договор купли-продажи квартиры в ипотеку.

    Образец

    Квартира состоит из __ (_______) жилых комнат, имеет общую площадь __ (_______) кв.м., в том числе жилую ___ (_____________) кв.м., (площадь с учетом балконов и лоджий _____ кв.м.) расположена на _________ этаже жилого дома. 1.4. Квартира принадлежит ПРОДАВЦУ на праве собственности на основании________(здесь перечисляются документы основания, указанные в свидетельстве о праве собственности) о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним ______ года сделана запись регистрации №________, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права (бланк ____________), выданным Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве ___________ года, условный номер № ______________. 1.5. К моменту заключения настоящего договора Квартира никому не продана, не заложена, в споре и под запрещением (арестом) не состоит, не обременена иными правами третьих лиц.

    2.

    Договор купли-продажи квартиры, двухкомнатной, с использованием кредитных средств, предварительный

    На этой цифровой площадке есть список аккредитованных застройщиков и крупных риелторских агентств. Также там можно найти обширную базу данных строящихся многоэтажных домов.В кредитном договоре указываются следующие данные:Дата заключения;Реквизиты контрагентов;Населённый пункт, в котором подписан договор купли продажи;Подробное описание ипотечной квартиры (полезная площадь, адрес, количество комнат, кадастровый код и др.) и правоустанавливающих документов;Рыночная цена строительного объекта (в данном пункте необходимо сделать акцент на том, что стоимость квартиры является фиксированной);Условия расчётов и перечисления денежных средств;Сроки передачи квартиры;Количество лиц, прописанных в квартире (в этом пункте указывается время, за которое хозяин жилья обязуется выписать посторонних граждан);Сторона сделки,

    Предварительный договор купли-продажи квартиры с привлечением кредитных средств (ипотека)

    Залогодержателем по данному залогу является ____________________.

    Право Залогодержателя удостоверяется закладной. Объект недвижимости будет находиться в залоге в силу закона у Банка с момента государственной регистрации ипотеки в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

    На момент заключения настоящего Договора Продавец гарантирует, что указанная квартира не продана, не заложена, не сдана в аренду, найм, безвозмездное пользование, не обременена иными гражданско-правовыми сделками, а также в споре и под арестом (запрещением) не состоит. В случае возникновения споров по настоящему Договору Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров.