Доверенность на участие в открытом конкурсе образец

Доверенность на участие в открытом конкурсе образец

Доверенность на участие в открытом конкурсе образец

Доверенность на право представлять интересы организации на процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе (приложение к конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение работ по развитию автоматизированной системы планирования и сопровождения контрольной и надзорной деятельности Федеральной службы финансово-бюджетного надзора). Форма N 5

  • Договоры:
  • Заявления:
  • Судебные:
  • Инструкции:
  • Положения:
  • Другие:

2178подготовлено документов за месяц 213проведено юридических консультаций 444клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2019 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве26 марта 2019 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Доверенность Форма N 5 На бланке организации Дата, исх.

номер ДОВЕРЕННОСТЬ N ___ г. _______________________________________________________________ (прописью число, месяц и год выдачи доверенности) Организация — участник размещения заказа: ____________________ __________________________________________________________________ (наименование организации) доверяет _________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность) паспорт серии ________ N _______ выдан _______________ «_________» представлять ____________________________________________ интересы (наименование организации) на процедуре вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе _________________________________________________________________. (указать полное наименование конкурса) В целях оказания данного поручения он уполномочен представлять конкурсной комиссии необходимые документы, подписывать и получать от имени организации-доверителя все документы, связанные с его оказанием, давать разъяснения положений представленных конкурсных заявок.

Подпись ________________________ _________________________ удостоверяем (Ф.И.О. удостоверяемого) (Подпись удостоверяемого) Доверенность действительна по «__» _______________ 200_ г. Руководитель организации _____________ (_____________________) Ф.И.О. М.П. Главный бухгалтер ____________________ (_____________________) Ф.И.О.

Источник документов раздела «Доверенность»: Сохраните эту страницу: Успешных юридических сделок!

Команда «Редидок» Образцы документов: Перепечатка информации в обязательном порядке должна сопровождаться активной ссылкой на сайт https://readydoc.ru/.

Доверенность на участие в тендере — образец заполнения

17-04-2019 13:34

Тендерные закупки являются одним из самых выгодных рынков для организаций. Участие в них — это приоритетная задача для руководителей предприятий, даже если они не могут по каким-либо причинам присутствовать на них лично.

В таком случае оформляется доверенность на репрезентацию интересов на тендере на другое физическое или юридическое лицо.Этот документ уполномочивает поверенного на осуществление ряда процедур. Один представитель вправе участвовать больше чем в одном тендере.

Однако для каждого конкурса необходима отдельная доверенность. Именно поэтому на бланке документа обязательно нужно указывать название фирмы-организатора торгов, в которых вправе действовать доверенное лицо.

Составление и подписание доверенности должно проходить в присутствии нотариуса.Поверенным может быть любое частное лицо, независимо от того, является оно штатным сотрудником компании или нет. Как правило, доверитель прописывает следующие права:

  • внесение заявления на участие в тендерных торгах;
  • подпись документов, связанных с участием в торгах;
  • предложение своих вариантов по стоимости предмета тендера в ходе торгов.

Зачастую используется типовая форма.

Его можно наделить варьирующимся по широте рядом полномочий.

При ее заполнении нужно соблюдать следующие правила:

  • в верхней части бланка указываются дата и место (как правило, лишь название города) заполнения доверенности;
  • прописывается полное наименование предприятия, участвующего в конкурсе, а также адрес, по которому оно зарегистрировано;
  • указываются Ф. И. О., адрес прописки и паспортные данные руководителя организации, которая будет представлена доверенным лицом;
  • прописываются документы, на основании которых представитель уполномочен совершать действия от имени предприятия (например, Устав);
  • указываются Ф. И. О., адрес прописки и паспортные данные поверенного;
  • вписывается название тендера, в котором доверенное лицо вправе действовать от имени доверителя;
  • указывается срок, в течение которого документ считается действующим;
  • проставляются подписи директора и главного бухгалтера, а также печать организации.

Дополнительная информация по теме:

Доверенность на участие в электронных торгах по 44-ФЗ — образец

Правила регламентированы частью 2 статьи 78 44-ФЗ.

Электронные аукционы. Представитель может участвовать на всех этапах проведения процедуры вплоть до подписания контракта. Закрытые аукционы. Такая возможность предусмотрена частью 2 статьи 88 44-ФЗ. Доверенность необходима и при прохождении аккредитации на ЭТП. В этой ситуации она передается на площадку в составе пакета документов, необходимых для аккредитации.

При этом вся информация должна быть актуальной. Компании, которые только начинают участвовать в госзакупках могут доверить ответственному лицу получение ЭЦП.

В этом случае потребуется доверенность на получение самого электронного ключа, а также подписание бухгалтерских документов.

Строгой формы доверенности законодательно не установлено.

При этом определен ряд сведений, которые обязательно должны содержаться в документе: Дата и место выдачи.

Доверенность на участие в аукционе

В этом пункте может быть указана конкретная дата окончания полномочий или период действия доверенности, например, 3 месяца. Если срок действия не проставлен, доверенность будет считаться действительной в течение одного года. Максимальный срок действия документа – 3 года.

  • Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера с расшифровкой.
  • Печать предприятия.
  • Доверенности, выданные предприятием, должны быть зарегистрированы. В тексте нужно указать возможность передоверия полномочий другом лицу.

    Наличие этого документа важно для участников аукционов и для организаторов.

    Перед совершением таких действий как изменение цены или заключение контракта необходимо тщательно ознакомиться с доверенностью и с документами, подтверждающими личность представителя. © BBF.ru Прикрепленные файлы

    1. «» в формате doc, размер 15,5 КБ
    1. Опубликовано

    Составляем доверенность для участия в госзакупках

    Главное, следить за тем, чтобы он содержал все необходимые сведения:

    • Печать (при наличии).
    • Безотзывной статус (при необходимости, ст. 181).
    • Срок действия.
    • Перечень полномочий.
    • Дату выдачи.
    • Сведения о доверенном лице.
    • Подписи сторон.
    • Информация о возможности илм запрете передоверия.
    • Нотариальное удостоверение (ст.

      187, 188.1 ГК РФ).

    • Сведения о доверителе.

    Если сведения из п.

    2 не указаны, то бумага будет действительна в течение одного года (ч.

    1 ст. 186 ГК РФ). Участники процесса имеют право отказаться или отменить любую доверенность, кроме безотзывной.

    При этом они должны уведомить всех лиц, которых коснется данное изменение. В противном случае полномочия останутся в силе (ч. 2 ст. 189 ГК РФ). Такая форма очень похожа на предыдущую, однако в силу особенностей доверителя, содержит ряд отличий.

    Примерная форма доверенности на участие в конкурсе

    Фактов, подтверждающих и то и то, существует довольно много.

  • На работе каждый человек проводит значительную часть своей жизни, поэтому очень важно не только то, чем он занимается, но и то, с кем ему приходиться общаться.
  • Сплетни в рабочем коллективе – вполне обыденное явление, причем не только среди женщин, как это принято считать.
  • Предлагаем вам ознакомиться с антисоветами, которые подскажут, как не надо разговаривать с начальником офисному работнику.
  • Раздел: Тип документа: Размер файла: 3,8 кб (txt-версия) Благодарности За сегодня, 26 марта 2019, сказали спасибо: 144 Востребованные Типы договоров

    1. 25
    2. 90
    3. 66
    4. 48
    5. 38
    6. 75
    7. 14
    8. 4
    9. 37
    10. 79
    11. 100
    12. 36
    13. 78
    14. 72
    15. 36
    16. 309
    17. 37
    18. 51

    Доверенность на участие в тендере – образец заполнения

    Без указания числа доверенность недействительна.

    Прописывается полное название фирмы, участвующей в конкурсе, а также адрес, по которому она зарегистрирована. Далее указываются Ф.И.О., паспортные данные и адрес прописки директора предприятия, которое будет представлено доверенным. Необходимо, чтобы в документе были перечислены акты, на основе которых представитель уполномочен совершать действия от имени компании, а также личные данные самого поверенного (Ф.И.О., данные паспорта и регистрации).

    Обязательно должно быть вписано название тендера, где у поверенного есть полномочия совершать действия в качестве представителя доверителя. Также нужно указать, что данная доверенность предоставляет право представлять фирму на тендерных торгах и подробно описать полномочия, которые доступны доверенному лицу. Указывается срок, в течение которого доверенность

    СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

    Это можно только в том случае если бизнесмен является непосредственно участником.

    Если принимает участие организация, то этим может заниматься только руководитель, у которого есть право действовать без доверенности, или же иные лица, которые имеют права резать все вопросы на участие в тендере.От имени организации можно получить доверенность и принять в тендере участие. Также участие в тендере может организовать чужая организация, то в этом случае потребуется договор поручения для того чтобы представлять все интересы или какие либо другие документы.Тендер это закрытое мероприятие и лучше всего от имени организации в доверенности прописать право подавать все необходимые документы.

    Инструкция по подготовке и проведению конкурса 3 Раздел Общие сведения 3

    (далее – конкурс), в том числе с правом подать заявку на участие в конкурсе, изменить и отозвать поданную заявку на участие в конкурсе.

    Но закону нужны всего лишь документы, которые указывают представительство. Получение доверенности для участия в торгах Этот аукцион отличается процедурой его проведения. На основании договора поручения в торгах может участвовать и третья организации.

    Настоящая доверенность выдана сроком до _______________. Настоящая доверенность выдана без права передоверия.

    Подпись __________(Ф.И.О. доверенного лица) ___________ удостоверяю. Доверенность должна быть подписана руководителем участника -юридического лица или участником — физическим лицом и скреплена печатью участника — юридического лица 196105, г. Санкт-Петербург, Сызранская ул., д.15.