Как отомстить соседям сверху

Как отомстить соседям сверху

Как отомстить соседям?


И всё же даже в такой ситуации можно попробовать предпринять несколько вполне действенных мер. Как выяснил сайт sympaty.net, к сожалению, ситуации, когда соседи сверху делают капитальный ремонт месяцами, нельзя назвать редкостью.

И если шум в ремонтируемой квартире практически не утихает на протяжении всего дня, нервы сдают у всех жильцов дома. Не удивительно, что те, кто живёт рядом, начинают злобно подумывать о мести за своё утраченное здоровье.

Особенно сильную обиду таят молодые мамы, которые месяцами не могут нормально уложить спать малышей. Самые изобретательные и мстительные предлагают следующие способы перевоспитания неугомонных соседей: Подать в газеты объявления о продаже соседской квартиры по очень невысокой цене, причём уточнить, что звонить по всем вопросам лучше рано утром в выходные дни или поздно вечером по будням.

Ещё одна идея, как отомстить соседям снизу,

Как проучить соседей сверху

Но как отомстить за шум соседям сверху, не колотить же по потолку?

Этот метод действительно не самый результативный, да и до потолка добраться не так просто. Так что лучше поискать другие способы восстановить справедливость. Естественно, что все возникающие конфликты лучше решать мирным путем, но это не всегда получается.

Некоторые люди просто не идут на контакт, другие – бесконечно обещают вести себя потише, но постоянно нарушают данное слово. Так как отомстить соседям сверху за шум? Если не получилось решить вопрос миром, и соседи не реагируют на ваши многочисленные замечания, продолжая доставлять неудобства в ночное время, вызывайте полицию.
Возможно, визит представителя правоохранительных органов выглядит не самым оригинальным решением, но ведь результат важнее. Другой способ добиться возмездия – заставить соседей почувствовать то же, что и вы.

Чаще всего для этой цели используют запись работающих инструментов, но тогда придется самой уйти из квартиры.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

На стену или пол, например, можно поместить толстый ковер, а потолок «зашить» гипсокартоном, проложив при этом дополнительный слой изолятора.Чаще всего нас раздражают именно люди, живущие над нами. Обычно соседи сверху топают, прыгают, двигают мебель, ходят по ламинату на каблуках или регулярно заливают. Любой предмет, с грохотом упавший наверху, вызывает у живущих снизу сильный звуковой дискомфорт.Если ваши соседи регулярно громко шумят и никак не реагируют на просьбы прекратить безобразие, прежде всего нужно попробовать решить вопрос в правовом поле.

По закону, запрещается шуметь в промежутке с 22.00 до 06.00. Если ваши соседи обожают устраивать шумные гулянки, заканчивающиеся далеко за полночь, вызывайте полицию.

Кроме того, обязательно поутру отнесите заявление участковому. Повторяйте подобные действия до тех пор, пока безобразие не прекратится.Иногда, впрочем, представители правопорядка на вызов могут и не приехать.

Как отомстить соседям сверху за шум

а у самого музыка так орёт что стены трясутся. Был послан в итоге в полицию, если ему что-то не нравится.

В полицию не пошел, так как уровень шумов соответствует стандарту. (Если что, Израиль — не Россия)3) ЭТО РЕБЕНОК! Он(а) играет. Я не могу ребенка заставить сидеть на месте ради ваших хотелок. А закон о тишине он(а) не нарушает.4) соседи со всех сторон — это АНОНИМКА. Здравствуйте, девочки! ровно год назад я уже создавала здесь тему на эту тему, не знаю, как поставить ссылку: соседка, которая по ночам 5 лет не дает нам житья своим шумом, в отместку на наши заявления полиции угрожала, что она напишет в опеку, что мы больные и у нас паранойя и у нас заберут ребенка.
Меня тогда здесь поддержали! Спасибо! Мы не афишируем, что у нас приемный ребенок.

Я сейчас нахожусь в сборе документов на удочерение. Но тогда она только угрожала, а тут — через перешла к. Обсуждение Девочки, дорогие! спасибо за участие, что не прошли мимо.

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

Потому, если вы столкнулись с шумными соседями, которые вам надоели, для начала стоит попробовать привлечь их к ответственности законными методами.

Существуют следующие правовые методы борьбы по закону с нарушителями общественного спокойствия: Закон устанавливает «режим тишины» в период с 23-00 до 07-00. Если в указанный временной отрезок ваши соседи сверху сильно топают и роняют вещи, начинают шуметь и ссориться, следует вызвать дежурный наряд полиции.

Утром нужно будет посетить участкового и написать жалобу на соседей. Если беседа с участковым не возымела никакого действия на нарушителей, можно написать на них жалобу в прокуратуру, а также инициировать судебное разбирательство по факту имеющегося нарушения. Однако нужно помнить, что придется подготовить солидную доказательную базу.
Провести замер уровня шума и т.д. А это влечет за собой довольно внушительные денежные затраты.

Как отомстить шумным соседям, не нарушая закон

А на дверь обидчика крепим листок с надписью.

Можете провести в качестве одноразовой акции протеста или пофантазировать на эту тему еще; Особенно музыкального жителя верхнего этажа или за «мелодичный» шум ремонта, можно наказать их же оружием.

Итак, записываем звуки, которые исходят «с неба» (желательно побольше), монтируем трек при помощи программы. Теперь нам нужна очень мощная колонка, в ранний час размещаем ее ближе к потолку, включаем на всю мощность и «делаем ноги», потому что знаем эту песню наизусть; Для «расправы» с шумным жителем над вами поможет кастрюля с наушниками.

Для этого налейте в нее воду, установите на шкаф под самый потолок так, чтобы ее ободок был прижат к нему. Наденьте на внешние стенки кастрюли наушники, подсоединенные к компьютеру, и включайте самые противные звучания, которые сможете найти на просторах интернета.

Рекомендуем прочесть:  Днк чей ребенок

Эта хенд-мейд виброколонка создаст ультразвук достаточной мощности, чтобы создать дискомфорт;

Как отомстить соседям сверху

Они могут быть неожиданного содержания. Можно написать о продаже или обмене соседской квартиры.

Подъезд будет лучшим местом для их расклейки. Остается только понаблюдать за реакцией правонарушителей. Чтобы навредить соседям за их постоянный шум или другие поступки, необходимо использовать эффективные способы: Метод «ударов по батарее»: необходимо взять какой-нибудь предмет и постучать.

Обычно это срабатывает; Удобным способом мести будет использование «глушилки GSM-сигналов». С ней не получится делать звонки в районе своего действия. Можно предупредить, что также может быть отключен интернет. Если правонарушители молодые, то без этих удобств будет сложно жить; Чтобы огорчить соседей, можно обрезать провод от телефона, интернета, домофона.
Без этих удобств сложно жить современному человеку; Если постоянно происходят затопления и никакие просьбы не приносят результатов, то можно залить свой пол.

Как отомстить соседям сверху, снизу, сбоку, по даче за шум: методы борьбы по закону, разнообразные способы мести и мелкие пакости

Лучше перенести беседу на другое время или проводить ее в присутствии полиции, свидетелей.

Качественная звукоизоляция. Она поможет устранить или уменьшить слышимость. Однако мнения здесь разделились — у некоторых этот способ не изменил ситуацию, поэтому требуются тщательное изучение технологии и консультация специалиста. Лучший эффект звукоизоляции достигается при ее осуществлении в помещении, где присутствует источник шума.

Но немногие жители на это согласятся ради спокойствия соседей.

Можно предложить воспользоваться плотным ковром или гипсокартоном — самостоятельными способами шумоизоляции в квартире. Компромисс. Страдающая сторона предлагает условия: диапазон времени, когда жители не сверлят и не проводят другие громкие работы (например, во время тихого часа, когда спит ребенок, или в выходные), купить наушники, снижать звук при стуке по батарее и так далее. Напугать.

Прекратить постоянный топот или как отомстить соседям сверху за шум?

Если этот способ не подействовал, найдите активных и неравнодушных соратников, вместе с которыми вы придумаете способ борьбы с нарушителями чистоты.

Для того чтобы уладить ситуацию, иногда достаточно просто предупреждения.

Постучите по батарее или по потолку и, возможно, соседи успокоятся. Важно! Не стоит звонить в полицию сразу же, как только вы услышали звуки музыки от соседей. Предупредите их. Вероятно, они просто не знают, что мешают кому-то отдыхать.

Если это не помогло, примените хитрость: напечатайте объявления с предложением снять квартиру по выгодной цене. Укажите адрес и номер квартиры, в которой шумят по ночам, напишите их номер телефона.

Подчеркните, что звонить лучше ранним утром или поздним вечером. Отплатите любителям вечеринок за бессонные ночи той же монетой.

А если эти безобидные меры не помогли, а шум надоедает все сильнее, пора переходить к другим действиям.