Как создать контрагент в асуд

Как создать контрагент в асуд

Совет 1: Как в 1С создать контрагента


Получить консультацию 3 Добавьте недостающие сведения в карточку контрагента. Поставьте галочку в нужном окне «поставщик/покупатель». От этого зависит возможность занесения договоров с контрагентом.

Программа 1С не позволит внести покупательский договор в карточку контрагента, отмеченного галочкой только в поле «Поставщик».

Один контрагент может одновременно являться для организации поставщиком и покупателем. 4 Заполните вкладку «Договоры» в карточке контрагента, созданной программой 1С при экспорте банковской выписки. Каждому виду договора в программе 1С соответствует набор типовых бухгалтерских проводок. 5 Заполните на вкладке «Контакты» адрес контрагента, телефоны и сведения о контактных лицах.
6 Если организация получила услуги или ТМЦ от нового поставщика, то нового контрагента можно добавить в справочник при внесении в базу программы 1С счета-фактуры или акта выполненных работ.

Свежий выпуск CRN/RE

На первом этапе АСУД в 13 компаниях внедрена «до последнего пользователя», т.е. все сотрудники компаний подключены к системе (исполнительные аппараты ОАО «МРСК Урала», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «МРСК Северо-Запада», ОАО «МРСК Центра», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МРСК Волги», ОАО «МРСК Юга», ОАО «МГЭСК», ОАО «Ленэнерго», ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «Янтарьэнерго»); в каждой из охваченных проектом 58 РСК (в настоящее время филиалах МРСК) внедрено до 20 рабочих мест.

Всего к системе подключено около 5000 пользователей. В ходе реализации проекта тиражирования АСУД в БЕ «Сети» было настроено и запущено в эксплуатацию 13 серверных групп. Более 5000 пользователей прошли обучение и последующее он-лайн тестирование уровня полученных навыков работы в АСУД.

Энсис Технологии

При необходимости, индивидуальный сегмент хранилища организации может быть размещен на отдельной программно-аппаратной площадке с возможностью настройки репликации необходимых данных с центральной системой.

Этот процесс обеспечивала специально приглашенная компания Учебный Центр «Софтлайн», специализирующаяся в области обучения информационным технологиям.

В результате создано типовое проектное решение АСУД, и специалисты TopS BI и «ФСК ЕЭС» выполнили его полномасштабное внедрение в исполнительной дирекции и всех филиалах сетевой компании. Осуществлен также первый этап тиражирования АСУД на предприятиях распределительного сетевого комплекса: в МРСК и РСК.
Тиражирование обеспечивает создание единого информационного пространства и комплексную автоматизацию бизнес-процессов документационного обеспечения компаний.

Рекомендуем прочесть:  Рса средняя стоимость

Число пользователей АСУД в настоящее время превышает 11 тыс. человек. Продолжается тиражирование системы в компаниях МРСК и РСК.

В настоящее время это одно из самых крупных внедрений EMC Documentum в России и странах СНГ.

Разработанная

АСУД — Автоматизированная система управления и диспетчеризации

Как наглядно выглядит схема работы системы. В диспетчерской устанавливается компьютер со специальным программным обеспечением.

К компьютеру подключается пульт АСУД-248. Через линии связи к пульту АСУД-248 подключаются концентраторы, установленные непосредственно на инженерном оборудовании объектов. Информация с них передается и обрабатывается в диспетчерской.

Система позволяет использовать в качестве среды передачи информации проводные линии связи, в том числе уже существующие, а так же радиоканалы или компьютерную сеть. Кроме того, система обладает свойством интеграции тех приборов, которые уже установлены на объектах в данный момент. То есть позволяет в рамках одной системы объединить приборы учета разных производителей.
Для учета поквартирного учета воды и электроэнергии используются концентраторы измерителей расхода – КИР-16.

Один такой концентратор содержит 16 входов для подключения любых приборов учета (счетчиков воды и электроэнергии), оснащенных импульсным выходом.

4.5. Обзор автоматизированных систем управления документацией

Редкими являются обзоры специалистов по системам данного типа в ведущих компьютерных и информационных изданиях, не говоря уже об изданиях для делопроизводства и архивов. Последние опубликованные обзоры*1 заслуживают одобрения, хотя и критериальный ряд, и оценочные показатели, и применяемая терминология с точки зрения теории и практики документоведения не оптимальны.

Ни одна из участвующих в сравнительном анализе систем не тестируется на соответствие действующим стандартам и правилам работы с документами, не сопоставляются затраты на внедрение той или иной системы с получаемыми прямыми и косвенными выгодами (не говоря уже об экономическом эффекте). Очевидно, что этой работой следует заниматься независимым экспертам, например, ВНИИДАД, для более квалифицированной оценки достоинств и недостатков той или другой АСУД.
Попытаемся рассмотреть основные тенденции в разработках

2.Проблемы сертификации автоматизированных систем управления (асу) и автоматизированных систем делопроизводства (асуд).

В этом смысле определенное преимущество предоставляет среда Lotus Notes, в которой указанные компоненты содержатся в базовой поставке.

Во-вторых, на этапе подготовительной работы надо попытаться найти сторонников-энтузиастов, которые будут помогать «отстающим» осваивать новую безбумажную технологию работы. Должны быть организованы курсы обучения. Очень полезно, чтобы изначально курсы были практически добровольными.

Фактор руководства Фактор руководства – самый важный. Отсутствие воли руководителей организации может привести к последствиям разного уровня тяжести.

Обычно при этом система оказывается внедренной только в некоторых подразделениях, либо только на некоторых уровнях, либо только для некоторого класса бизнес-процессов. В худшем случае она не будет внедрена вовсе. Есть еще так называемый фактор директора «советского типа» – нежелание непосредственно работать с компьютером, просматривать и редактировать документы.

Автоматизированные системы управления документацией

Для упрочения российской государственности рациональное управление документацией может послужить одной из важных опорных точек укрепления аппарата управления и существенным элементом его стабильности. Документированная информация составляет основу управления, его эффективность в значительной степени базируется на производстве и потреблении информации. В современном обществе информация стала полноценным ресурсом производства, важным элементом социальной и политической жизни общества.

Качество информации определяет качество управления, поскольку информация, как кровеносная система, пронизывает все органы управления, обеспечивая их энергетическим потенциалом и приводя в целенаправленное движение. Информация фиксируется в документах, которые придают ей организационную форму и перемещают ее во времени и пространстве.

Документы и документная информация лежат в основе управленческих решений и являются их материальным воплощением, обеспечивают юридической силой и тем самым способствуют их исполнению.

Руководство по проектированию и внедрению автоматизированных систем управления дорожным движением на базе АССУД

Руководство дополняет эксплуатационную документацию на устройства и программное обеспечение АССУД. Автоматизированная система управления дорожным движением (АСУД) — система, предназначенная для управления транспортными и пешеходными потоками. Дорожная сеть (ДС) — совокупность участков дорог, объединенных по административному или географическому признаку.

Район управления дорожным движением (район управления) — совокупность участков дорог, находящихся в зоне действия светофорных сигналов и управляемых знаков, охватываемых АСУД. Транспортный поток (ТП) — совокупность движущихся по дорогам транспортных средств. Пешеходный поток (ПП) — совокупность движущихся по дорогам пешеходов.

Состав транспортного потока (состав потока) — процентное соотношение транспортных средств по видам или типам. Светофорный объект (СО) — комплекс оборудования, установленный на участке СД и предназначенный для управления транспортными и пешеходными потоками.

Проектирование и строительство автоматизированных систем управления дорожным движением (АСУДД)

Учитываю информацию полученную с информационного табло, водитель выбирает пути объезда проблемного участка улично –дорожной сети (УДС).Сбор информации для анализа дорожной ситуации происходит так же средствами периферийного оборудования, такими как детекторы транспорта и камеры наблюдения.Система автоматизированного управления движением может включать в себя так же и , как на перекрестках, примыканиях так и светофоры реверсивного исполнения.

Взаимодействие всего перечисленного оборудования и системы аналитики и управления движением и есть система автоматизированного управления дорожным движением (АСУДД).