Как завести страницу в вк от компании

Как завести страницу в вк от компании

Как завести страницу в вк от компании

Как создать официальную страницу в контакте?


Данная страница в контакте нужно для того, чтобы продвигать в социальной сети свой собственный бренд (личный бренд), либо же представлять какую-то компанию. Чтобы создать официальную страницу в социальной сети в контакте нужно зайти в раздел – Мои группы – и нажать на написанное в правом верхнем углу над группами название – Создать сообщество.

Потом вам открывается окошко, в котором нужно нажать на запись – создать официальную страницу (вы можете ее создать, если являетесь известной личностью или представителем компании). Ну и дальше создаете официальную страницу в контакте, которая поможет вам контактировать в этой социальной сети со своими поклонниками и клиентами.

Пишите название страницы. Указываете тип страницы (указываете то, что вы будете представлять: компанию; сайт в интернете; себя, если вы известная личность; продукцию). И чтобы создать страницу нужно обязательно согласиться с правилами пользования сайтом, и поставить галочку, что вы являетесь официальным представителем. Вот и все – вы создали свою официальную страницу в контакте.

Теперь можете загрузить фото в нее, указать категорию страницы, описать ее, произвести соответствующие настройки и начать публиковать новости, и раскручивать страницу. На своей официальной странице вы можете загрузить фотографию, указать контакты, рассказать о товарах и услугах, разместить рекламное объявление и рассказать о новостях.

Успехов в раскрутке своей официальной страницы в контакте!

— Читать также: 1. ? 2. ? Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: Сотни новых сообществ появляются в Вконтакте каждые сутки. И далеко не все из них Число людей, зарегистрированных «Вконтакте», настолько огромно, что превышает по численности некоторые страны мира. И Социальные сети, как рекламные площадки, становятся все популярнее и популярнее.

Ведь там можно найти Как удалить видео с ютуба (Youtube)? Вы сможете удалить на ютубе свое видео, если Как отправить бесплатное смс через интернет?

При отсутствии денег на счету мобильного телефона, либо Как заработать деньги в Вконтакте? Социальные сети, а в особенности в Вконтакте, это не Как скрыть друзей в контакте?

Вконтакте – это огромная социальная сеть с множеством пользователей, Как создать мероприятие в контакте? Чтобы сообщить друзьям, знакомым о каком-то событии (например, о

Как создать страницу для бизнеса в контакте

Вам нужно ввести номер мобильного телефона. На номер, который вы указали, придет бесплатное СМС-сообщение с кодом.

Введите его в графу «код подтверждения».

В будущем, если по какой -то причине вы потеряете доступ к странице (забыли пароль, страницу взломали злоумышленники и т.д.), контроль над страницей можно легко восстановить с помощью вашего мобильного номера. Если все прошло удачно, вам предложат придумать пароль.

Как правило, он состоит из букв и цифр. Обязательно запомните пароль, который ввели. Он вам понадобится каждый раз, когда будете заходить на вашу страницу.

Вот и все! Ваш профиль в социальной сети vk.com готов!

Ваша группа не растет? Все, что вам нужно знать о раскрутке

Как создать публичную страницу в вконтакте

Они обладают различной эффективностью и сложностью, а за злоупотребление черными методами пиара можно и вовсе лишиться паблика, страницы, или собственной репутации.

Когда вы вновь решите зайти на вашу страничку, просто введите логин и пароль. Ваш логин — это номер мобильного телефона, а пароль — секретная комбинация букв и цифр, которую вы указали во время регистрации.

Рассмотрим некоторые из известных способов раскрутки:

  1. Размещение ссылки паблика на всех своих страницах и сайтах, а также создание взаимосвязи между ними;
  2. Регулярное и качественное наполнение и модерирование группы, мотивирование участников к активности и поощрение;
  3. Приобретение рекламы либо взаимопиар с более крупными, но тематически схожими интернет ресурсами;
  4. Раскрутка паблика при помощи всевозможных сервисов, программ и сайтов.

Из данной статьи вы получили общие сведения о том, как можно создать и раскрутить публичную страницу ВК.

Кроме того, некоторые из способов представляют собой активный пиар с быстрым эффектом, а иные являются пассивными с более долгосрочным действием.

Как создать страницу Вконтакте: 5 простых шагов

Как правило, он состоит из букв и цифр.

Обязательно запомните пароль, который ввели. Он вам понадобится каждый раз, когда будете заходить на вашу страницу. Вот и все! Ваш профиль в социальной сети vk.com готов! Когда вы вновь решите зайти на вашу страничку, просто введите логин и пароль. Ваш логин — это номер мобильного телефона, а пароль — секретная комбинация букв и цифр, которую вы указали во время регистрации.
Все, что вам нужно знать о раскрутке сообщества ВКонтакте — позиционирование, контент-стратегия, вовлечение, аналитика и таргетированная реклама — вы найдете в видеокурсе Читайте другие статьи про инструменты «ВКонтакте» Понравилась статья?

Поделись с друзьями! Раздел: Метки: ,

Светлана Курицына — специалист по SMM в Tulp.ru, ведет группу проекта Вконтакте. Работала в рекламном агентстве «Pasternak» PR-менеджером.

Как создать или удалить группу, либо страницу во вконтакте — как удалить паблик в ВК

В таком случае сможете самостоятельно принимать участников, а еще высылать приглашения.Завершите настройки и нажмите кнопку «Сохранить».

Можете не переживать, в дальнейшем вы сможете изменять все эти пункты по своему желанию.В случае, если вы хотите создать в Контакте не группу, а официальную страницу, например, своего веб-сайта (как это сделал я), компании, известной личности или же какого-то культового фильма, книги или музыкального альбома, то на предыдущем скриншоте вам нужно было выбрать пункт «Публичная страница» и нажать на кнопку «Создать сообщество».Далее вас спросят, для каких целей хотите создать паблик, и предложат выбрать один из четырех имеющихся там вариантов (я, по понятным причинам, выбрал вариант с веб-сайтом).Также вы должны будете поставить галочку в расположенном внизу поле, подтверждая тем самым, что вы действительно являетесь официальным представителем этой личности, компании, веб-сайта и т.п.

deSiter

Что, конечно, радует. А что не радует кроме уже перечисленного — для созданной страницы нельзя даже на свой сайт установить.

В общем, публичные страницы ВКонтакте пока особого интереса не представляют.

Группы их вполне заменяют. Но со временем, надеюсь, команда Дурова исправит неработающие функции страниц и добавит уникальных. И однажды ВКонтакте переименуют в Фэйсбук. Кстати, созданную страницу я удалять не буду в ожидании изменений в лучшую сторону. Можете заглядывать и подписываться на новости: .

А за новостями ВКонтакте, кстати, позволяют удобно следить некоторые , не открывая своего профиля в браузере.

P.S. Новости на нашей публичной странице ВКонтакте временно не обновляются ввиду слишком малого числа читателей. Но вы можете посетить официальную страницу на Facebook, куда транслируются все материалы блога. Сейчас, по прошествии более полугода, конечно, всё стало несколько проще.

Как правильно оформить рабочую страничку фрирайтера и создать образ эксперта средствами ВКонтакте

Если вы решили оставить свою личную страницу в качестве рабочей, проверьте, как она оформлена. Представьте, что вы — владелец сайта.

Вы только что получили коммерческие предложения от двух копирайтеров. Кажется, интересно, но вы хотите сначала узнать о них побольше, а потом уже принимать решение о сотрудничестве.

Идем в социальную сеть — и что мы видим? Согласитесь, что девушка в деловой одежде за рабочим столом больше похожа на специалиста, который серьезно подходит к работе и знает свое дело, чем девушка в купальнике.

Профессиональная страница в соцсети — это ваша визитная карточка. «ВКонтакте» мы можем не только общаться с действующими клиентами, но и знакомиться с потенциальными заказчиками, строить с ними доверительные отношения, повышать лояльность.

А встречают по одежке — в данном случае, по вашей страничке.

Значит, страница должна быть оформлена так, чтобы все элементы работали на ваш имидж, а не против него.

Создаем и настраиваем бизнес-страницу ВКонтакте

Также Юми вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг Юми и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Юми.Юми имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.Юми вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:- пользователь выразил свое согласие на такие действия; — передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо

Как вести сообщество ВКонтакте: Создаём публичную страницу

В публичной странице доступны следующие разделы:Стена. Такой настройки нет, стена в пабликах НЕ отключается.Ссылки.

Они есть и в группах, но здесь это отключаемый параметр.Фотоальбомы. Как и весь другой контент, могут размещаться только администраторами и редакторами страницы.

Напомним, в группе можно открыть общий доступ на добавление контента.Видеозаписи.Аудиозаписи. В большинстве случаев не нужны, но полезны, если страница связана с музыкой или с аудиокнигами.Документы.

Этой вкладки нет, она только в группах =)Обсуждения. В отличие от группы, располагаются в правом блоке сообщества, а не над стеной.Материалы. Такой вкладки нет, она только в группах.Мероприятия.

Специальная вкладка для добавления ссылок на мероприятия, которые проводит паблик. Группа с мероприятием при этом создается буквально в 2 клика.