Контракт японско русский на импорт скачать

Контракт японско русский на импорт скачать

Образец внешнеэкономического контракта поставки оборудования


3.4 . Продавец обязуется предоставить Покупателю следующие товаросопроводительные документы на Товар: инвойс; сертификат качества согласно страны происхождения Товара; техдокументация на Товар; СМR. 4. Гарантии качества Товара 4.1.

Покупатель обязан осмотреть поставленный Продавцом Товар на наличие дефектов непосредственно после получения Товара. 4.2. Рекламации по поводу дефектов действительны только при условии их получения Продавцом непосредственно после доставки Товара в указанный в Контракте пункт назначения, но не позже чем в течение восьми дней.

Рекламация должна быть заявлена в течение указанного срока в письменной форме в помещении Продавца. Указанное в рекламации описание дефекта должно содержать детальную информацию о типе и масштабе дефекта. 4.3. В случае повреждения Товара по причинам, за которые отвечает Продавец, — Продавец, по своему выбору, вправе осуществить полный ремонт либо замену Товара.

Контракт на поставку товаров (импорт в Российскую Федерацию)

Оплата должна быть произведена перед отгрузкой Товара. 3.3. Услуги банка Продавца оплачивает Продавец, услуги банка Покупателя и всех банков-корреспондентов оплачивает Покупатель. 4. Качество 4.1. Качество Товара должно соответствовать согласованным образцам и характеристикам, данных Продавцом.

5. Упаковка и маркировка. 5.1. Упаковка должна обеспечивать сохранность Товара во время морской, авиа и автомобильной перевозки. 5.2. Каждое грузовое место партии Товара должно иметь следующую маркировку: SHIPPER (Грузоотправитель): CONSIGNEE (Грузополучатель): PACKAGE No (Место №) …. GROSS W (Вес брутто): …. kg DIM (Размеры): ….cm 5.3.
Маркировка должна наноситься четко, несмываемой краской на английском языке.

6. Условия поставки. 6.1. Продавец передает Покупателю Товар свободным от прав третьих лиц.

6.2. Товар должен быть отгружен не позднее 10 (десяти) рабочих дней с даты перечисления Покупателем полной оплаты (100%) общей суммы денежных средств на банковский счет Продавца за заказанную партию Товаров. 6.3.

Внешнеторговый контракт поставки

Описание продукта может быть представлено в приложении к утвержденному контракту или в спецификации; оценка сделки в валюте – сумма контракта; варианты оплаты – предоплата или уплата стоимости после получения товара с оговоренным сроком расчета; дата поставки; взаимное согласие по условиям ввоза/вывоза; перечисление документов поставщика, сопровождающих товар; описание форс-мажорных обстоятельств; период выполнения внешнеторгового договора; применяемое право одной из сторон; место арбитража; банковские реквизиты и адреса сторон, а также некоторые другие официальные бумаги.

При таможенном оформлении груза представителями таможни беспрекословно принимаются внешнеторговые договоры купли-продажи, в которых суммы в контракте и спецификации (дополнении) полностью совпадают. Юридическую силу приобретает документ на ввоз/вывоз товара при выполнении существенных условий внешнеторгового договора.

Образец. Контракт на поставку товара

10.1.2.

Если опоздание превышает _____ дней, Продавец оплачивает Покупателю штраф, исчисленный в стоимости недопоставленного в срок Товара из расчета ___% (________________) стоимости за каждый день опоздания.

10.1.3. Если просрочка в поставке всего товара или его части превышает _____ дней со дня установленного настоящим контрактом и приложением к нему, в этом случае Продавец обязан уплатить Покупателю штраф в размере ___% (________________) от суммы всего контракта или недопоставленной части товара по контракту.

10.1.4. Уплата штрафа не освобождает Продавца от обязанности выполнения контракта.

10.1.5. В случае поставки дефектного товара и/или несоответствующего по своему качеству условиям контракта, Продавец платит Покупателю штраф в размере ___% (___________) от первоначальной стоимости забракованного товара. 10.1.6. За неправильную маркировку грузовых мест, несоответствующую условиям

Контракт на импорт товаров

Поставка производится партиями автомобильным транспортом Покупателя.

4.3. Продавец за 5 дней до срока поставки подтверждает по факсу готовность к отгрузке согласованной партии товаров (продукции). 4.4. Покупатель обязан в согласованный срок предоставить транспортное средство под загрузку товаров (продукции). Страна назначения: Республика Беларусь.

Место назначения: г.Минск Получателем товаров (продукции) по настоящему контракту является _____________. 4.5. Сдача-приемка товаров (продукции) по количеству производится на складе грузополучателя с участием уполномоченного эксперта ТПП РБ с оформлением акта.

4.6. Продавец обязан оформить и предоставить Покупателю все требуемые сопроводительные документы, перечень которых указывается в спецификации. 4.7. Покупатель проводит приемку по качеству товаров (продукции) в соответствии с установленными правилами в стране получателя товара. Датой приемки товаров (продукции) по качеству считается дата выдачи разрешения Покупателю на реализацию товаров (продукции) в Республике Беларусь после проведения сертификации.

4.8.

контракт / Контракт на импорт (экспорт) товаров

За нарушение иных условий Настоящего Контракта виновная сторона несет следующую ответственность: ________________________________ 12.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть по Настоящему Контракту или в связи с ним, в том числе любой вопрос в отношении его существования, действительности и прекращения, будут по возможности разрешаться путем дружеских переговоров между сторонами.

12.2. В случае, если стороны не придут к соглашению, дело подлежит с исключением подсудности общим судам разрешению в арбитражном суде по месту нахождению Покупателя в соответствии с Арбитражно-процессуальным кодексом Российской Федерации.

12.3. Местом арбитражного разбирательства будет являться г. Псков. 12.4. Стороны договорились проводить судебное разбирательство при личном участии своих представителей и на основе имеющихся документов при закрытых дверях. 12.5. Правом, регулирующим Настоящий Контракт,

Контракт на импорт технологического оборудования — автоматической линии с принадлежностями на условиях DDP

1.2.1.

Продавец в течение _____ месяцев с момента поставки оборудования поставит запасные части по спецификации и ценам, указанным в Приложении N 3. Покупатель имеет право уточнить номенклатуру и количество запасных частей в пределах суммы, установленной в контракте на запасные части, в течение ____ месяцев с даты подписания Контракта.

1.2.2. Продавец в течение _____ месяцев с момента поставки оборудования поставит режущий и вспомогательный инструмент, приспособления и калибры согласно Приложению N 4.

Покупатель имеет право уточнить номенклатуру и количество инструментов в течение _____ месяцев с даты подписания Контракта. 1.3. Продавец обязуется провести по просьбе Покупателя силами своих специалистов руководство монтажом поставленного оборудования, наладку и пуск его в эксплуатацию по согласованной сторонами программе, произведя за это время обучение персонала на месте производства в _________.

Контракт на импорт (экспорт) товаров (Документ Брызгалина А.В., Берника В.Р., Головкина А.Н.)

3. Сроки и порядок поставки Товар должен быть поставлен Покупателю в течение _____________________ месяцев с момента подписания Настоящего Контракта.

4. Цена 4.1. Цена товаров, приведенная в Спецификации, установлена в валюте _________________ и составляет в общем __________________________________ 4.2. Стоимость тары и упаковки входит в цену товара.

5. Порядок расчетов 5.1. Валюта платежа: _______________________________________________ 5.2.

Окончательный срок оплаты товара составляет _____________________ месяцев с момента _________________________________ 5.3.

Контракт на импорт технологического оборудования — автоматической линии с принадлежностями на условиях DDP

Продавец в течение _____ месяцев с момента поставки оборудования поставит запасные части по спецификации и ценам, указанным в Приложении N 3.

Этапы оплаты товара Покупателем: 5.3.1. Первый платеж в размере ___________________ от суммы платежа Покупатель производит в течение ______________ с момента ________________ _________________________________________________________________________ 5.3.2.

Покупатель имеет право уточнить номенклатуру и количество запасных частей в пределах суммы, установленной в контракте на запасные части, в течение ____ месяцев с даты подписания Контракта. 1.2.2. Продавец в течение _____ месяцев с момента поставки оборудования поставит режущий и вспомогательный инструмент, приспособления и калибры согласно Приложению N 4. Покупатель имеет право уточнить номенклатуру и количество инструментов в течение _____ месяцев с даты подписания Контракта.