Оптимист оптика отзывы

ОПТИМИСТ-ОПТИКА СЕТЬ САЛОНОВ — Москва и Московская область



Телефоны:

Юго-Восточный административный округ, район Текстильщики

Ближ ст. метро: Текстильщики, Печатники, Кузьминки

Идентификатор компании:

Количество просмотров: 3706



Оглавление:

Я работаю консультантом в Оптимист-оптике.Случай, произошедший с очками для сына Волковой Валентины Сергеевны я прекрасно помню. Готовый заказ пришел в мою смену. На линзе была крошечная царапина. Очки без разговоров мною были отправлены назад для замены линзы.Предпраздничные дни, склады не работают.Плюс выходные дни.Когда будет готов заказ я не могла знать и обещать.После выходных обнаружила записку другого консультанта о том, что я якобы обещала готовность на 30 апреля. Я позвонила клиенту. Трубку поднял папа и сказал , что никаких претензий у них нет,и я им на 30 не обещала.Вопрос к Волковой В.С. Зачем Вы пишете неправду? И кто Вам хамил? Лично я? Или другой консультант? Галина. С нетерпением жду ответа от г-жи Волковой В.С.

БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ.

Оставить новый отзыв

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

  • магазины по продаже оптики

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)».

Свидетельство о регистрации Эл № ФС. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)



Международная академия наук «Проблемы интеллектуального развития»

Адрес редакции:, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3

Телефоны редакции: , (звонок бесплатный по России)

Источник: http://gmstar.ru/moscow/optimist-optika-set-salonov.html

Отзывы о Сеть Салонов Оптимист Оптика

Ребенку подбирали линзы В Оптимист Оптике на Китай-Городе 4 года назад были очень довольны. Ребенок в восторге. Недавно посетили оптику и были в ужасе. В свое время не попали, пришлось ждать. Парковку еле нашли, пришлось дополнительно оплачивать из-за долго проведенного времени. И самое главное, у нас сменился врач. НИКТО не соизволил предупредить моего мужа при записи! Вошли в кабинет и очень удивились, но это еще не все. На прошлом приеме нам доктор сказал что линзы в идеальном состоянии и всегда нам говорил, что мы большие молодцы и очень аккуратно носим. НО! Тут нам новый врач заявляет, что линзы НАДО МЕНЯТЬ! Мы не были готовы к такому повороту, т.к. прошлый комплект носили дольше. В итоге пошли к независимому доктору и он сказал что линзы ХОРОШИЕ. и не требуют замены! ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!



Получила сегодня интернет-заказ №7757 от 25.08.17г., отправленный через транспортную компанию СДЕК. Возмущена состоянием упаковки линз. Обе коробки с линзами пришли измятые и вскрытые. Коробки с линзами не упаковали даже в воздушно-пузырчатую пленку.

С уходом из оптики Эрвина Надирович в клинике на Китай-Городе начал твориться бред. Час ждала приёма, хотя была заранее записана. Карты потеряны. Женщина на ресепшене сама определяет кто в какой последовательности пойдёт. Первичные приёмы им интереснее, тк это новые деньги. А вторичные подождут, они же уже заплатили, не уйдут никуда. Отвратительное отношение к клиентам

Мы прождали 25 минут в очереди и, только, зайдя в кабинет поняли, что доктор не наш. Нас никто не предупредил о смене врача! Полное безобразие.

Полностью с Вами согласна. Наблюдаемся у Керимова Эрвина Надировича уже 6 год. Очень грамотный специалист, всегда очень доброжелательный. Нам его посоветовала доктор из нашей поликлиники, за что мы ей очень благодарны. Зрение стабилизировалось. Ребенок уже и не представляет себе жизни без этих линз. Я даже раньше и не думала о такой проблеме, так как у меня и у мужа 100% зрение. Спасибо Эрвину Надировичу огромное!

Доставляют уже не так быстро, рекламируемые на сайте бонусы и подарки не выдаются, их или нет в наличии/не осталось, или их «забывают» приложить к заказу

Отзыв Татьяна Л. разместила на сайтеyell.ru. Часть 1



Отзыв Татьяна Л. разместила на сайтеyell.ru

» коротко: Ребенок терял зрение, обратились за ночными линзами в Оптимист Оптика, это просто чудо, дочь увидела мир, именно так!

Подробно: для тех кто столкнулся с такими же проблемами и сейчас судорожно ищет информацию, везде где только можно, и в интернете в том числе.

У нас в семье всегда у всех было 100% зрение, наверное поэтому так сильно упустили ребенка. (не оправдывает) То что дочь не видит номер дома, или вывеску в школе — все списывала на невнимательность. Пока после диспансеризации, нас не вызвал врач — офтальмолог. Диагноз — близорукость. В цифрах не много — один глаз -1, второй -1,5.

Но в реальности дочь хорошо видела только на расстоянии двух метров, а на расстоянии трех метров не могла даже различить цвет машины, даже если она ярко желтая или красная.

Тут началось — очки, лечение, капли, витамины, таблетки и т. д. Через месяц профилактический осмотр — без изменений, еще через полгода — зрение падает.



Начались метания по клиникам, да в Москве много отличных клиник, с замечательными врачами и супер оборудованием. Одну такую Ясный Взор, нашли даже воле дома. Все замечательно, но только все процедуры которые нужно делать в этой клиники это минимум 1 час каждый (или почти каждый день). А это значит перед ребенком встает выбор зрение или будущие. Просто придется бросить художественную школу. Такой выбор нас не устраивал.

Искали дальше, узнали о ночных линзах — которые реально останавливают падение зрения.

Вот тут нас ждал второй круг мытарств и поиска. Отзывы о линзах очень разные, кроме одного — падение зрения останавливается полностью. Но столько разных случаев — травма глаза, инфекции, и много чего еще, не хочу ни кого пугать. Начинаю сидеть на форумах, приставать с вопросами — Какие линзы? Фирма? Клиника?, параллельно опрашиваю знакомых и знакомых знакомых. Нахожу живых людей кто уже пользуется этими линзами не один год. Прихожу к выводу (кто не верит может пройти этот путь вместо меня еще раз)

самые безопасные линзы Paragon США. Они тоньше, легче безопаснее, и главное не такие хрупкие как остальные, а значить исключает самый страшный побочный эффект — травму глаза. Звоню в клинику Оптимист Оптика, записываю ребенка к Эрвину Надировичу. Приезжаем на прием обследование и подбор линз длится примерно 2-3 часа.

Отзыв Татьяна Л. разместила на сайтеyell.ru. Часть 2

Но в салоне на Китай городе настолько уютно, доброжелательно, врач Эрвин Надирович -чуткий и внимательный психолог, а не только врач окулист — сразу отпали страхи, дрож да и время прошло совсем не заметно. Плюс пока мы сидели и привыкали к линзам, в салон заходили исключительно довольные пациенты, что окончательно сняло напряжение.

Конечно, не все так радужно, и если решитесь на ночные линзы. Готовьтесь, что не сразу будет получаться их одевать и снимать, что нельзя все передать ребенку, нужно будет контролировать хотя бы иногда процесс. Мы например в первую же неделю перепутали линзы лево-право. И результате сделали на одном глазу дальнозоркость)) Будут капризы ребенка — не удобно, не могу заснуть. Нельзя будет отпустить переночевать у подружки, а это то же дополнительные слезы. Постоянно следить за чистотой всего, что прикасается к линзам. Да и еще один момент, мы линзы приобрели перед зимними каникулами, и как оказалось очень верно сделали!! Потому, что две недели зрение «плавало», то мутно, то размыто., то двоится, то непривычно ярко и т. д.

Были и у меня слезы, когда мой ребенок вдруг увидел мир, и стоял у окна целый день! И В 12 то лет — мам смотри машинка, мам смотри девочка, смотри собаки гуляют. Мама а университет это оказывается башня? А я думала огромный дом. И только тогда, я осознала КАК МНОГО!! не видел мой ребенок!

Впереди еще много профилактических осмотров и наверно много чего еще будет, но вряд ли мы теперь откажемся от ночных линз. «

Долгое время думала — стоит ли пользоваться ночными линзами? Много читала о них, но все же были вопросы о безопасности их применения. Через полгода раздумий все же решила, что сейчас ночные линзы — это действительно выход из положения — свобода от очков и ежедневных линз. Жалею лишь об одном, что так долго думала. В использовании линзы неприхотливы, даже легче, чем обычные, а эффект потрясающий! Все видно, все мелкие детали, за рулем теперь никаких проблем, хоть ночью, хоть в метель или дождь. Я была в кабинете на Китай-городе — прекрасный персонал, врач — компетентный, если есть вопросы — все доходчиво объяснит. Спсибо огромное.



Елена, спасибо за Ваш отзыв!

Будем ждать Вас в наших салонах и всегда будем рады ответить на все возникшие вопросы по ночным линзам.

В 10 лет моя дочь надела очки (миопия -1.5). Время шло, а зрение ухудшалось.Просмотрев передачу об ортокератологических линзах я вспомнила, что уже слышала об этом, но как говорится — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»Подняв по цепочке» данные я вычислила источник — тех кто уже пользуется этими линзами и от кого пошла эта чудесная информация. В ходе беседы с обладателями этого чуда выяснилось, что довольны они и счастливы, потому как зрение перестало ухудшаться, и весь день ребенок стопроцентно видит.Мониторинг в интернете тоже дал свои результаты. Поверить в чудо взрослым трудно, но я старалась изо всех сил.И вот мы уже второй месяц пользуемся ночными линзами «Paragon». Дочь оценила достоинства этого метода коррекции зрения и об очках не вспоминает. Моему ребенку очки имидж не портили, можно даже сказать «шли», но видеть мир вокруг себя четко и ярко своими глазами гораздо удобнее! Выражаем огромную благодарность нашему доктору Эрвину Надировичу Керимову! Дети не очень любят ходить к докторам, но к такому доктору — всегда и с удовольствием! Эрвин Надирович очень тактичный, внимательный, предупредительный и позитивный! Прием всегда проходит в легкой непринужденной обстановке. Очень радушно вас встретят в приемной, все расскажут и покажут, чаем-кофе напоят, на диван усадят, печатной периодикой снабдят, сделают ваше ожидание приема комфортным и приятным.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Эрвина Надировича за отличную работу! он подобрал моей дочке ночные линзы, и за два месяца она к ним вполне привыкла, дискомфорта во сне не испытывает и перестала носить очки 🙂 перестала щуриться, теперь чувствует себя нормальным человеком!Рекомендую всем друзьям и знакомым. Уважаемый Эрвин Надирович, здоровья Вам и всех благ!

Источник: http://optimistoptica.blizko.ru/reviews



Отзывы клиентов, сотрудников об Оптимист в Москве, Олимпийский проспект, 21 (1 этаж)

Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.

В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.

Маргарита

Хворова Татьяна

Александр

Лариса

Татьяна

Оптика слишком сложный бизнес, при такой конкуренции и при таких затратах на аренду (120000), персонал (75000), закупки (200000) прибыльнебольшая! На этой же франшизе вся прибыль уходит им. Моя была прибыль в сезон максимум 30 тысяч! А обещают суперприбыли, но на деле оптика в лучшем случае выходит в ноль или небольшой плюс.

Результат — потеряла время и немалые деньги на этой франшизе.



No Comodo

Очки я заказывала себе в первый раз и ничего о своем зрении и необходимых параметрах не знала.

Т. к. режим рабочего дня у меня очень странный, мне было бы неудобно приезжать к назначенному времени.

Люди, которые постоянно или давно носят очки, наверное, уже знают «свою» форму оправы, которая им к лицу. Я же не знала ничего, поэтому мне нужен был ассортимент, из которого я могла бы выбирать.

Я выделила себе бюджет на очки и намерена была в него вложиться. Скажу сразу — не вложилась. Но причина была настолько смешной и милой, что я пошла на эту переплату)) Расскажу ниже.

Несмотря на мою подготовку, визит в Оптимист был все-таки спонтанным — мы с мужем просто шли мимо, я увидела яркую вывеску, увидела, что оптика еще открыта и мы решили войти, задать сотрудникам несколько вопросов. Моя спонтанность не подвела меня и в этот же визит я сделала заказ. Итак.

Кстати, щит с информацией о скидках 20-50% не врёт — на все оправы, которые я перемеряла, мне делали перерасчет.



Буквально через минуту, выслушав мои пожелания, мне предложили пройти на диагностику зрения. Эта процедура в салоне бесплатна, даже если вы после нее развернетесь и уйдете без всякой покупки. Не буду показывать пальцем, но одна довольно крупная сеть берет за диагностику 800 рублей.

Я хотела заказать себе очки, которые подходили бы одновременно и для чтения и для работы за компьютером и офтальмолог очень вразумительно и подробно рассказала, какие линзы мне для этого нужны — бифокальные (или прогрессивные, как называет их производитель).

Гарантия на покрытие линз. Линзы изготовлены во Франции, фирмой BBGR, которая дает гарантию 3 года. Если линза имеет механическое повреждение, то вам ее не заменят, а если проявится заводской брак — то милости просим. Заводской брак — если появляется «паутинка» и вы ее видите при пользовании очками.

Итак, друзья мои. Я искренне могу рекомендовать вам делать заказы в «Оптимисте» и прозревать! К сожалению, все мы прекрасно понимаем, что в нашей стране очень большую роль играет человеческий фактор, поэтому я и не стала писать отзыв о всей сети оптик «Оптимист», а похвалила только этот конкретный салон, работой которого я очень-очень довольна.

Источник: http://mwotzyvy.com/moskva/optimist-optika-set-salonov-optiki-olimpijskij-prospekt-21-1-jetazh-tc-olimp-chitat-otzyvy.html



Отзыв о работодателе «Оптимист Оптика»

Основное название: Оптимист Оптика

Сфера деятельности: Производство и поставка

Адрес: Россия, г. Москва, Шоссе энтузиастов и Китай Город

Комментарии:

Положительные стороны компании

НЕТ ИХ. тут все ужасно. кидалово. шарашкина контора.

Отрицательные стороны компании

Шарашкина контора! Пришла на первый день, пол дня просидела в офисе на Шоссе энтузиастов, потом Александр, я так поняла, что это директор, предложил мне поработать на Китай городе секретарем в их клинике, вот только там работа с кассой, какой же это секретарь! Ну самое ужасное условия — 30 тысяч, график 4/3 с 10 до 20, плюс еще и за уборщицу там работать. Далее узнаю что с 1 августа врач уходит в отпуск, и клиника работать не будет, то есть я тоже иду в принудительный отпуск, который не оплачивается. На этот вопрос мне Александр ответил, что готов оплатить половину, если я там проработаю пол года, вот аж смешно)))) а до этого мне сказали, что предыдущей сотруднице не чего не заплатили, тупо кинули. НЕ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ ВОТ ЭТИ ДВА ДНЯ РАБОТЫ, КИДАЛОВО. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ!!



Похожие отзывы

Контора, два еврея и руссо туристо, по сути мастер, врач компетентны, а дальше Китай, за копейки, за которые Вы платите 2,5, за счет франшиза выживает, нормально, регионы. Хороший Менеджер Рустам, понимает чем занимается, а в остальном в качестве Алексея, по моему мнению, абсолютно не компетентному на данной позиции, лучше «танчики», отдельное Спасибо Ольге, человек с огромным опытом!

Не оформили трудовой договр, зарплата в конвертах, приписывают штрафы старших сотрудников младшим, рабочий день 12 часов. Обязаловка и протекция «своих». Устраиваться только по знакомству, тогда вам будет хорошо, иначе можете и зарплату не получить. Работал не в Москве.

Нет таких. Обещают много, делают мало. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Советы

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?



Источник: http://retwork.com/reviews/detail/?id=409664

Оптимист-оптика Предприниматели-кидалы

Положительные стороны
Отрицательные стороны

Устроилась на работу,думала в серьёзную фирму. Но. Проработала 6 месяцев. "Руководители" КЗОТ похоже и не видели никогда.И считают,что им всё позволено. Работают в "чёрную", не оформляют документально никак, ни по трудовой ,ни по трудовому договору. При приёме на работу обещали всё по закону. При увольнении (решение руководителя) украли зарплату за полмесяца и компенсацию за заработанный отпуск, и никаких документов о работе, как будто я эти полгода (с 1 декабря 2012 по 2 июня 2013 года) дома просидела. Кроме того, придумывают штрафы и незаконно не выплачивают зарплату полностью. А напоследок — как только не обозвали по телефону, как будто у нас близкие отношения.Стыдно должно быть,господа "предприниматели-неудачники"!Никогда ваш бизнес (с обворовыванием и клеветой на работников) в гору не пойдёт . Не устраивайтесь на работу в эту фирму. В руководстве — воры и обманщики.

Добавление комментария

Похожие отзывы

отзыв о компании Оптимист-Оптика, Сеть салонов

  • Вера8 14:13:04 3 7
Положительные стороны

Нет махинаций с зп, Можно быстро добираться до офиса, Бонус за работу в выходные, многие оплошности прощают:)

Отрицательные стороны

Нерегулярные выплаты зарплаты, Зачастую возникают конфликты с начальством, Наказывают за опоздания, Нужно льстить руководству, чтобы заметили

отрицательный отзыв о компании Оптимист-Оптика, Сеть салонов

  • Аноним2 14:13:
Положительные стороны

Добрый день! На этой франшизе я потеряла деньги! Изначально по документам мне дали только накладную на товар, и какой-то липовый пустой договор. Обещали окупаемость 2-3 месяца.


Отрицательные стороны

Продукцию обязывают покупать только у них по завышенным в 3 раза ценам, работу обязывают делать только у них, причем работу делают некачественно, линзы часто выпадают, криво вставляют. С любым браком покупателей посылают, ассортимент очень узкий, любая другая частная оптика может.

отрицательный отзыв о компании Оптимист-Оптика, Сеть салонов

  • Аноним1 14:13:03 1 5
Положительные стороны

хороший коллектив в салоне. на этом увы все

Отрицательные стороны

вы любите когда вас кидают? ненавидите белую зарплату и социальные плюшки? обожаете когда вас смешивают с *овном и ни во что не ставят? Добро пожаловать в Оптимист-оптику! Великолепное начальство сделает все, чтобы вы почувствовали себе дураком. Никому не советую тут.

отрицательный отзыв о компании Оптимист-Оптика, Сеть салонов

  • Аноним7 14:13:04 1 5
Положительные стороны

Вера наверно просто не в этой конторе работала.

Отрицательные стороны

нельзя опаздывать даже на секунду, иначе скандал даже за первое такое «опоздание». Жирная падаль по фамилии Прохоров никогда не похудеет, ибо слишком хорошо кормится , кидая сотрудников на зарплату. Не выплачивают ничего. Никаких договоров с сотрудниками не заключают , соответственно.

Пресса

Расследования, аналитика, скандалы


Уязвимые места

Хакеры с помощью игрушки Panty Buster выставила на всеобщее обозрение интимную жизньпользователей Приближается День святого Валентина. Некоторые, вероятно, подумывают приобрести партнеру в подарок необычный интимный гаджет. Но им. Читать далее >>

«Случайный инцидент при острой этаноловой интоксикации»

Многостраничный отчёт ФБР так и не дал ответов на многие вопросы, связанные со «случайной» смертью бывшего российского министра печати Михаила Лесина Вечером в пятницу, 26 января, Федеральное бюро расследований США опубликовало на одном из своих. Читать далее >>

Глухих услышали в МВД

Юриста ВОГ Евгения Новосельцева арестовали за продажу здания, принадлежащего организации Министерство внутренних дел России (МВД) сегодня сообщило о раскрытии аферы с одним из зданий Всероссийского общества глухих (ВОГ). По обвинению в мошенничестве, ущерб. Читать далее >>

"Все хотят закона такого, как в России"

В Дагестане началась зачистка кланов: задержаны врио главы правительства Абдусамад Гамидов, его замы Исаев и Юсуфов, бывший министр Шахов. Читать далее >>

Newsweek расследовал делишки собственных владельцев

Главреда и репортеров журнала уволили. ‘Надутую’ посещаемость Newsweek конвертировал в рекламные контракты с правительством США Издатель Newsweek ‘накручивал’ серый трафик через Pop Ads, Ad Supply. Читать далее >>


Секретный госзаказ от Германа Грефа. Как глава "Сбербанка" построил незаконную дорогу к школе жены за 1 млрд бюджетных рублей

Герман Греф (в верхнем ряду) с женой Яной и Игорь Шувалов Почти миллиард бюджетных рублей потратили на строительство подъезда к школе жены президента Сбербанка Германа Грефа. Читать далее >>

Новостииз 9565

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!



Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Сайт STOP-BOOK был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.

Популярные разделы
Отзывы

Copyrights © 2016 All Rights Reserved by ShaMSofT.

Источник: http://www.stop-book.com/forum/reviews.php?tid=20952&q=&dsn=n&id=6489&cid=2387&dpg=1&PAGEN_1=1371

Сеть салонов «Оптимист оптика» отзывы сотрудников г.Москва,Электродный пр-д, 8а

Обратившись в сеть салонов «Оптимист оптика» вы сможете пройти диагностику зрения, подобрать оправу или контактные линзы. Забота о вас — залог хорошей работы салона. Поэтому «Оптимист оптика» работает только с проверенными компаниями. Так же только здесь вы можете приобрести ортокератологические линзы по доступной цене, которые позволят вам не только хорошо видеть, но и восстановить утраченное зрение. С новыми технологиями вы сможете восстанавливать зрение во время сна. Линзы сделают вашу жизнь более яркой и насыщенной.

город Москва,Электродный пр-д, 8а



Москва, город Москва,Электродный пр-д, 8а https://optimistoptica.ru/

Отзывы о компании

Шарашкина контора! Пришла на первый день, пол дня просидела в офисе на Шоссе энтузиастов, потом Александр, я так поняла, что это директор, предложил мне поработать на Китай городе секретарем в их клинике, вот только там работа с кассой, какой же это секретарь! Ну самое ужасное условия — 30 тысяч, график 4/3 с 10 до 20, плюс еще и за уборщицу там работать. Далее узнаю что с 1 августа врач уходит в отпуск, и клиника работать не будет, то есть я тоже иду в принудительный отпуск, который не оплачивается. На этот вопрос мне Александр ответил, что готов оплатить половину, если я там проработаю пол года, вот аж смешно)))) а до этого мне сказали, что предыдущей сотруднице не чего не заплатили, тупо кинули. НЕ ЗАПЛАТИЛИ МНЕ ВОТ ЭТИ ДВА ДНЯ РАБОТЫ, КИДАЛОВО. НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕТЕ!!

Обучение за счет компании:

Работаю продавцом-консультантом в салоне Оптимист оптика довольно давно и искать что-то другое даже желания не возникало. Со мной работает очень приятный и квалифицированный персонал, мы все сдружились с первого дня. Горжусь работой в таком популярном и квалифицированном салоне, график гибкий, зарплата всегда вовремя, бывают премии.

Источник: http://whoisyourboss.biz/company/set-salonov-optimist-optika-otzyvy/



Отзывы о магазине Оптимист Оптика

Рейтинг магазина

Оптимист-Оптика. Мне понравился не плохим выбором различных брендов контактных линз,. Первый раз выбрал на пробу несколько и остановился на Bescon Tutti Classic, мне они больше понравились, сервис нормальный, обслуживание быстрое, доставка курьером на дом. Удобно.

Хороший сервис, консультация, доставка по РФ.

Выбирал новые капли для линз, остановился на варианте Avizor Comfort Drops, взял сразу несколько флаконов, это был первый заказ в Оптимист оптике, на сегодня магазину ставлю положительную оценку, сервис понравился, доставили достаточно быстро.

В магазин я забрела, потому что искала для себя новые контактные линзы. Нашла здесь подходящую модель и по диоптриям, и по глубине. Заказала сразу несколько упаковок, чтобы в дальнейшем избавить себя от этой проблемы. Покупку свою оплатила наличными средствами уже при получении и после проверки соответствию заказу. Все пока нравится, магазином я довольна.

Заказывал я здесь недавно контактные линзы по невысокой цене. Привезли мне их в отличном виде и состоянии. Линзы мне очень понравились. Большое спасибо.

Сегодня получила свой заказ. Приобрела тут однодневные линзы CooperVision Biomedics 1 Day Extra, цена порадовала, в магазине они были дороже, спасибо за экспресс доставку, удобно и не дорого, я довольна, буду у вас еще не раз.

Спасибо вашему онлайн консультанту Анне, которая помогла подобрать линзы, просто выбор стоял между несколькими и я не могла определится с выбором, спасибо, обслуживание было хороши, а доставка быстрой, линзы понравились, достаточно удобные, нареканий тоже у меня не имеется.

Недавно я заказывал в этом магазине контактные линзы и остался полностью доволен покупкой. Обслужили на высоком уровне, линзы доставили в отличном состоянии, порадовали не высокой ценой и линзы в целом мне очень понравились. В общем магазин хороший, несомненно рекомендую.

Хороший магазин, ориентированный на продаже контактных линз. Так как я очень долгое время уже от них завишу, то вынуждена знать о магазинах, в которых всегда смогу приобрести именно то, что мне нужно. Этот магазин нравится тем, что покупку можно оформить через интернет, убедиться что товар присутствует в наличии и только потом поехать за ним в самый настоящий магазин, на пункт самовывоза заказа.

Попали сюда по рекомендации, нужны были линзы ADRIA Neon, цена на них тут была не высокой, поэтому заказала тут сразу 5 комплектов, спасибо, обслуживание меня устроило, оператор вежливо все оформила, доставили курьером EMS, до Питера заказ дошел за 3 дня. Спасибо.

Заказывали тут несколько комплектов контактных линз. Обслуживание понравилось, все быстро, проконсультировали по модельному ряду так сказать. Заказ получили, привез курьер, заранее предупредили о доставке, качеством линз остались довольны. Спасибо. Будем у вас еще по мере надобности.

Источник: http://petromap.ru/market/ShopOpinions/394847?start=100

Оптимист оптика отзывы

Оптимист Оптика » Вс дек 02,:55

Требования к кандидату: Опыт работы не менее2-3 лет.

Изготовление очков любой сложности в т. ч и срочное. Рабочий график 5/2 с 11.00-20.00

Мы предлагаем: Работу в дружном и энергичном коллективе. Достойную и своевременную оплату труда. Размер з/п. – по результатам собеседования и в соответствии с результатами вашей деятельности.

;Александр.

Оптимист Оптика » Вт дек 18,:15

Оптимист Оптика » Вт дек 18,:25

Стоимость линз 2000р, стоимость работы 40р

Если БРАК вычитаете 2000р? Из зарплаты?

Оптимист Оптика » Ср дек 19,:10

Если мастер предупредил, что возможны проблема при установке линзы, то этот брак не вычитается из з.п. Естественно брак станка тоже не вычитается. Все удержания из з.п. были по следующим причинам (в порядке убывания):

1. Нарушены градусы

2. Нарушена центровка

3. Перепутаны OD и OS

4. Поцарапаны линзы при протирке (у нас используются одноразовые материалы и разные станки на стекло и пластик).

На мой взгляд, если человек считает себя мастером, он должен нести ответственность за подобные вещи.

Для информации — стаж 10 (десять) лет.

Оптимист Оптика » Вс дек 23,:32

Константин. Такие вопросы обсуждаются непосредственно при личном контакте с руководством. Тем более Вам написали,что Размер з/п. – по результатам собеседования и в соответствии с результатами вашей деятельности.По поводу оборудования,что с того,что вам напишут какие станки,а вдруг ,там КАРРА ,но убита в мясо.Вам ,это ,что либо даст. Мастерская может быть 3*3 метра. Это нужно видет.

Барабан. Может. И вам как мастеру со стажем 10 лет ,это дожно быть известно %))

Рустем. формулировка номальная.Просто мастеру даётся информация ,что в любом случае нужно подстраиваться под график работы не только с теми заказами ,что будут,но привыкать прирывать работу и делать срочные в течении15-30 минут.Как правило это может вызвать недовольство у мастера.

Ребят вам дали в обьявлении исчерпывающую инфу.И не стоит «бычить» Без обид.

А поповоду «оптимистов»,хорошая оптика! И мастерская и оплата достойная.Работала знаю:))))Так ,что всё в ваших руках!!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Источник: http://li-dun.ochki.com/viewtopic.php?p=21137

Оптимист-Оптика

Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг:

  • проверка зрения.
  • подбор контактных линз.
  • изготовление и ремонт очков.
  • лазерная пайка.

Похожие франшизы

Fitness Life

Печатное СМИ — это не просто журнал, это голос здоровья. Те кто присоединяются к нашей компании, становятся гидом по спортивной жизни для своего города. Хороший заработок в продвижении спорта и здоровья, это то что нужно в современном мире. Журнал выходит каждые 2 месяца. При покупке.

SportHero

Финансовые условия Затраты на запуск (сумма средств, необходимая для открытия одного предприятия, включая паушальный взнос), руб.Размер паушального взноса, руб.Размер роялти, руб. мес. или % от дохода 2%-5% от валового дохода Иные текущие платежи франчайзеру после открытия.

Сеть детских футбольных школ «ЮНИОР»

НАЗВАНИЕ ФРАНШИЗЫ: Сеть детских футбольных школ «ЮНИОР» НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: ООО «Лига Спорта» СТАРТОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ:руб. Паушальный взнос:руб. Закупка инвентаря:руб. Рекламная полиграфическая продукция:руб. СРОК ОКУПАЕМОСТИ: 3 месяца ОБОРОТ В.

АМД Лаборатории

Товарный знак (бренд): АМД Лаборатории Вид деятельности: Здравоохранение Конкретизация вида деятельности: Медицинские центры « АМД Лаборатории» по лечению волос и кожи головы, косметология, фармакология Полное наименование компании-правообладателя: ООО «КОРУС» ФИО.

Club Clio

Торговая марка CLUB CLIO была основана ведущими визажистами в Южной Корее в 1993 году. Цветовая гамма бренда воплощает в себе индивидуальность, яркость, бунтарство и шик. Желтые нотки символизируют жизнь, молодость и мягкость, когда черный тон отображает стиль. Club Clio — это место, где.

АКАДЕМИЯ БОКСА

Клуб премиум-класса «АКАДЕМИЯ БОКСА» Год основания компанииГод запуска программы франчайзингаКоличество франшизных предприятий — 0 Количество собственных предприятий — 2 Затраты на запуск франшизного предприятия — от руб. Паушальный.

Франшиза Оптимист-Оптика Отзывы : 23

Евгений 14.11.2017

От души желаю успехов. Рад что есть честные компании в вашем лице на оптическом рынке, так же почётно в вашу сторону, что вы обманываете будущих франчайзи. С Вами приятно конкурировать. С Уважением Евгений

Евгений 15.11.2017
Оптимист Оптика 15.11.2017
Евгений 01.12.2017

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».

Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож…

Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»

Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».

Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44».

Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»

Фима примерил костюм, — он был впору…

Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»

Фима подумал и согласился…

Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».

И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»

Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!

Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»

Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».

Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»

Фима примерил ботинки, и они ему подошли.

Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»

Фима подумал и согласился…

Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».

Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»

Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»

Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время силы и возможно яйца и получите хорошую оптику

Алена 15.11.2017

А ещё и в Москве открывают, классно

Алексей 14.11.2017

Открылся в начале года, могу сказать, что цены очень завышены и выручки хватает только на аренду и зп, прибыли нет, а убыток по операционке у меня уже 200тр. На словах все было красиво, но сроки производства в их Московской мастерской очень большие, но и они не выполняются, клиенты приходят ругаются, продавцы не знают куда от них спрятаться. Проехал по адресам где мои коллеги (другие франшизы оптимиста) работают и ситуация у всех одинаковая. Решите открыть, мой вам совет- зайдите на сайте в адреса салонов и сами съездите пообщайтесь с собственниками уже действующих салонов. Я НЕ советую открывать франшизу Оптимист оптика.

Евгений 14.11.2017

Все не от них зависит, я сам с каждым покупателем лично беседую и не ленюсь сам поехать забрать заказы, вот и выручка больше 1,0 млн, пахать надо

Татьяна 22.06.2016

купила франшизу Но поставляемый ассортимент, безумно завышенные цены на линзы и работу,брак и качество продукции свели все мои старания на нет, выдержала только полгода, все заработанное ушло на аренду и з/п, еще из своих добавляла. Покупатели повторные покупки отказывались делать так как видимо разбираются в очках. Обменять товар не получалось, вернуть деньги или перепродать нельзя, франчайзер как бы и не приделах, он же не виноват, что в данный момент на его складе только этот мусор всякий , а следующий привезут, когда разберут этот.

Юлия 14.11.2016

Добрый день, Татьяна.

Пожалуйста, учтите, что компания «Оптимист-Оптика» очень серьезно относится к вопросу обслуживания своих клиентов. Ваш комментарий недостоверен, поскольку Вы никогда не были нашим франчайзером.

Евгений 14.11.2017

Вот мне обидно за них, а какие именно ваши старания? Я вот иногда сам возил покупателям заказы домой, они потом сами людей приводили, я и сам не стеснялся даже листовки раздавать, это ведь мой бизнес, тут не стыдно это, так какие ваши были старания?

Оптимист Оптика 15.11.2017

Информация ложная. Партнер Татьяна сотрудничает с нами на основании дилерского договора. Открыла с нами 2 салон Оптимист Оптика.

Валентина 23.06.2014

Здравствуйте! Хотелось бы узнать более подробную информацию и условия сотрудничества с Вами в г.Екатеринбурге

Александр 27.10.2014

Очень рад, что Вы заинтересовались нашим предложением.

Отправляю презентацию компании «Оптимист-Оптика», расчет вложений, рентабельности и окупаемости.

Основные условия работы: первоначальный взносруб. за обучение, консультации, помощь в открытии салона, доступ к программе.

Весь товар закупается через нашу компанию с наценкой 0-10% на цену дистрибьютера-поставщика. Мы работаем более чем с 40 поставщиками товара, поэтому выбор очень разнообразен.

Бренды, представленные в Оптимист-Оптике: Blumarine Calvin Klein Celine E. Zegna Escada ETRO Fila Furla Givenchy Jean Paul Gaultier Loewe Lozza Police Sting Tous Alesandro Dell’Acqua Boss Hugo Boss Carl Zeiss Charmant Diva Elle Emanuel Ungaro Espirit Laura Biagiotti Mandarina Duck Menrad Puma Trussardi Porsche Reebok Rodenstock Carrera Pierre Cardin Yves Saint Laurent Polaroid Kenzo Enni Marco Ana Hickmann Benetton Byblos Cerruti Dunhill Exte GianFranco Ferre Iceberg John Richmond Mercedes-Benz Moschino Vivienne Westwood DKNY Killer Loop Miu Miu Ray Ban Versace Versus Vogue Guess Valentin Yudashkin и другие.

Заказы размещаются в наших мастерских. Доставка и транспортные расходы обсуждаются отдельно.

Торговое и медицинское оборудование для открытия салона поставляется без наценки по рыночной цене, актуальной на дату поставки.

Поможем подобрать помещение-есть множество предложений по аренде.

Составим дизайн-проект на размещение оборудования.

Бесплатно предоставляется программное обеспечение (разработанная нашими IT-специалистами на платформе 1С конфигурация для сети Оптимист-Оптика). В программе организован полный учет товара с возможностью выгрузки в стандартную конфигурацию «1С:Бухгалтерия»

При желании, Вы можете сами участвовать в оптических выставках и выборе товара совместно с нашими специалистами. Вы можете выбрать любой товар у любого поставщика. Мы организуем полное оформление и отправку товара.

Имеется собственный интернет-магазин. Можно организовать торговлю в регионе франчайзера на базе нашего сайта с участием нашего менеджера.

Применяем новый метод коррекции зрения-ортокератологию. В некоторых регионах о нем даже не слышали.

Во многих случаях удается сократить первоначальные расходы на открытие салона до 30%.

С уважением, Мараховский Александр,

директор компании «Оптимист-Оптика».

ирина Сергеева 26.09.2013

Меня интересует возможность открытия магазина в Ярославле (Россия). Меня интересует более подробная информация условия сотрудничества с вашей компанией. Очень интерестно ваше предложение для города днепропетровск.

Григорий Яковлевич 04.09.2013

Интересует возможность преобретения франшизы для Казахстана. Интересно узнать подробнее о цене и условиях. Меня интересует Московская и Калужские области.

Софья 10.08.2013

Очень заинтересовался заране благодарен. Возможно открытие магазина? Напишите пожалуйста подробности на e-mail.

Егор Федченко 09.08.2013

Напишите мне на mail. Интересна информация о франшизе. Можно узнать о лояльности компании по сумме инвестиции, возможны ли варианты окрытия магазина с меньшей суммой вложения.

Алексей Горшков 29.07.2013

Занимаюсь открытием собственых проектов. Как с вами связаться для подробной информации? Буду в городе с понедельника.

Лидия 23.07.2013

Интересует подробная информация по франшизе для городов России (Нижний Новгород). Очень интерестна ваша франшиза, и хотелось бы узнать как работает ваш бизнес, от куда идет доход? Интересует информация о сотрудничестве. Интересует более подробная информация об сотрудничестве в Украине,

Василий Интересный 02.05.2013

Площадь магазина 57 м2. Заитересовало ваше предложение можно доп информацию на эл адрес. Интересует франшиза в Перми

АРОМА 23.04.2013

«Как это можно сделать. Каков размер инвестиций? И какие вообще основные «»подводные камни»» не связанные с непосредственно продажами?»

Николаев 04.02.2013

«Планируется ли развитие франшизы в Украине? Интересует открытие «»островков»» в Украине, Закарпатская обл. Заинтересовало сотрудничество с Вами!»

Анастасия Глушкова 25.01.2013

Заинтересован в сотрудничестве. Можно подробную информацию о франшизе для г самары Интересует необходимый капитал для развития, каой должен быть персонал, что нужно из оборудования?

Добавить отзыв о франшизе Оптимист-Оптика Отменить ответ

Рубрики

Популярные

БетонБаза
White-Smile
AppGlobal
Genetic-test
БетонБаза
AMORE + FIORI
«Нипочём» — магазин весовой одежды секонд-хенд
White-Smile

Рейтинг франшиз

MILAVITSA
Площадка ВТОРРЕСУРС
Smiles Школьная Карта
Монолит
NATURE BIJOUX
Befree
Гарант Восток
Марика

Новые франшизы

Полиглотики — сеть детских языковых Центров
Indigo Mental Club
Красная нить
Валери-Текс
ФРАНШИЗА ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ «ГАРМОНИЯ»
Тендери
SUN Studio
Школа Скорочтения и развития памяти у детей по методике Шамиля Ахмадуллина
Paolo Сonte
Хостелы РУС
CARVIZOR
SMARTY KIDS
Вау! Вафли
ACADEMY STANDART
Duty free

Недавние отзывы

  • есть помещение 80 м в городе Кемерово. Как можно открыть Ваш магазин?

МирЭлиз 12.02.2018, 14:36

  • Вы смешны и неграмотны в экономическом плане, если действительно считаете, что узкий сегмент приносит большие.

    SMARTY KIDS 12.02.2018, 14:10

  • Добрый день! Вы можете оставить свои контакты и всё уточнить, а наши менеджеры свяжутся с.

    Источник: http://profranch.com/Optimist-Optika/

    Оптимист-Оптика, Сеть салонов

    Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Оптимист-Оптика, Сеть салонов и многое другое!

    Отзывы о работе «Оптимист-Оптика, Сеть салонов»

    Аноним

    Оптика слишком сложный бизнес, при такой конкуренции и при таких затратах на аренду (120000), персонал (75000), закупки (200000) прибыльнебольшая! На этой же франши … Еще изе вся прибыль уходит им. Моя была прибыль в сезон максимум 30 тысяч! А обещают суперприбыли, но на деле оптика в лучшем случае выходит в ноль или небольшой плюс.

    Результат — потеряла время и немалые деньги на этой франшизе. Скрыть

    Аноним

    Аноним

    Следите за «Оптимист-Оптика, Сеть салонов» на Facebook

    Если вы знаете страничку «Оптимист-Оптика, Сеть салонов» на Facebook, сообщите нам об этом.

    Топ-5 компаний на Джемсе

    MSRCENTER

    ЮАП-СПб, Группа компаний, ООО

    Домэль, Агентство недвижимости

    Савушкин продукт-Москва, ООО

    Logic Systems, ООО

    Последние добавленные отзывы

    Аноним

    Плюс один, мастер с этого сайта которого я выбрал — это тот человек, которого можно пригласить домой и не трястись за результат и прочие договоренности. Работа на 5+!

    Все понравилось, возможно в дальнейшем закажу еще несколько работ.

    Аноним

    В этом рекрутинговом агентстве был впервые и мне понравилось. К сожалению, не подошли условия роботы и график. Может попробую в другой раз.

    Как и написал выше, претензий к агенству нет.

    Источник: http://jams.ru/company/optimistoptika_set_salonov/reviews