Письмо любимому мужчине на расстоянии своими словами в разлуке

Письмо любимому мужчине на расстоянии своими словами в разлуке

Письмо любимому в разлуке «Как пережить разлуку с любимым?»


Я очень сильно пыталась, но что-то как-то слабовато у меня это получается. Потому что я слабенькая (в моральном смысле). И сильнее я не стану уже…. Понятия не имею, что тебе сейчас написать.

И обижать боюсь, и лишнее «ляпнуть» на строчки тоже боюсь…. Короче, солнышко, приезжай! Не позволяй мне жить в постоянном страхе!

У меня уже было столько нервных срывов всяких по твоей милости! Я люблю тебя я, но этим пользоваться не нужно! Иначе все закончится, мягко говоря, не очень хорошо.

Я тебя не шантажирую, я тебе не угрожаю!

Я просто устала уже от такой жизни, в которой ты есть, но и нет тебя в ней…. Ой, что-то я и сама запуталась в том, что сейчас написала.

Спать очень хочу. А слезы скоро глаза «накроют». Я устала просыпаться в одиночестве и засыпать!

Нам срочно нужно менять нашу жизнь, чтобы ее не разрушить.

Я не могу всем «рулить». Мне нужна и помощь твоя, и поддержка. Хорошо, если получу я это от тебя в разумном сочетании. Ты очень мне нужен, поверь! Никого другого не вижу я рядом с собой.

Красивое письмо любимому в разлуке — трогательные слова

Комментарии Мы будем очень признательны, если вы оставите отзывы по уже опубликованным текстам. Обещаем отнестись ко всем комментариям и просьбам с особым вниманием, ведь наш сайт создан для людей! 22/02/2019 18:29DennisBlaraNYЗдравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу09/12/2019 18:55RamonsypeYFIn oppose, the Nurses’ Healthfulness Swat В­ a destined fellow muse about primarily survey- ingthe effect of HRT on cardiovascular condition В­ initially showed a nonsignificant reduction intit cancer hazard 8].

BBB mRNA expression in the direction of endothelin-1 (ET-1) is then increasedand later on the protein is secreted from the abluminal side. Ranking citizens order aleve 500mgfree shipping cordova pain treatment center memphis.

In compensation in the event, viva voce distribution of metronomic cyclophosphamide was shown toprevail on a arcane and demanding reduction of circulat- ing CD4+ CD25+ regulatory T cells andrestored T and NK effec- torfunctionsinend-stagecancerpatients3].

Мы в разлуке, что тебе написать в письме, любимый?

Если твой парень рядом, но ты просто хочешь удивить его буквами?

– Удивляй! «Привет, мой дорогой и любимый ангелочек! Сейчас – лето. А в душе – зима.

Просто я не видела тебя уже целых четыре часа.

Кажется – годы. Хотелось бы видеть тебя каждую минутку, секундочку. Даже чаще. Мне всегда будет мало времени для того, чтобы полностью тобой насладиться.

Я хочу какой-то вечной вечности. Может и ее мне не хватит. Я хочу быть всегда с одним тобой.

И ты видишь это. Ты замечаешь все мои желания, мечты, откровенности и скрытности…. Отгадывай меня до конца. До тех пор, пока не поймешь, что узнал обо мне все, что хотел.

Жизнь устроена так.

Вход

Аромат моей любви – во всем: в небе, в облаках, в солнечных лучах, на земле, в воздухе….

Я не буду против. Мы не виделись несколько часов. Не хочу вспоминать или думать о тех минутах, в которых тебя не было. Я могу их вычеркнуть, конечно. Как мелом, маркером, или карандашом. Но это ничего не меняет: минутки, в которых ты отсутствуешь, все-равно останутся между нами.

И в каждой букве, в каждом слове, которое ты видишь в этом письме. Я пишу его, чтобы ты поверил: я очень скучаю по тебе. Каждой молекулой своего тела скучаю…. Жаль, что ты сейчас не чувствуешь этого.Я слушаю шум поездов, надеясь, что, в одном из них, едешь ты. Я вглядываюсь в небеса, мечтая заметить самолет, на котором прилетишь ты….
А, может, ты прилетишь ко мне на крыльях эльфа?

Тогда я не буду закрывать окно, чтобы ты мог, в любое время, залететь в него.

Я жду тебя постоянно, в любое время суток…. Прилетай, приезжай, приходи….

Возвращайся!Твоих звонков я жду, как чуда. Я пронзаю телефон ожиданием. И, если, звонишь не ты – я очень-очень расстраиваюсь.

Красивое письмо парню на расстоянии

А.Моцарта «Симфония сердца», наслаждаясь чашкой ароматного чая.

Мне нужны твои звоночки, мое солнышко. Почему я называю тебя именно солнышком? Просто, никто кроме тебя, меня не согреет своим теплом: мне нужен только ты.Твое имя меня согревает.

Когда мои мысли о тебе, в моем сердце звучит примерно такая же симфония.Каждое воспоминание о тебе отдельной ноткой звучит, создавая удивительную мелодию в сердце.

Не уверена, что существуют столь нежные и теплые слова любви, что бы описать чувства к тебе. Сердце в каждом ударе шепчет: «люблю, скучаю… люблю…». Такое легкое и красивое чувство. Так приятно любить! Сердце готово утонуть в любви и совсем не важно, что расстояние так велико между нами… это ничего не меняет, мой любимый.
Да, это безумно тяжело, сложно, но… но любовь безгранична, только она способна помочь перенести все. Солнце каждый день нежным рассветом разливает свой свет и ласково пробуждает ото сна, даже если мы не обращаем на это внимания.

И торжественным закатом уступает место ночи. Бархат ночного неба всегда усыпан дивными алмазами звезд, даже если все покрыто беспроглядной облачной вуалью и мы их не видим.

Красивое письмо любимому парню


Ты же знаешь это.

Скажи, что знаешь… Давай дарить друг другу любовь и романтику, радуясь каждой минутке, проводящей вместе.

Я без тебя больше не смогу жить, не смогу дышать, не смогу существовать! Родной мой, если бы можно было описать все те чувства, которые мне дарит любовь к тебе, я бы это сделала, но ты же знаешь, что я не могу это сделать, ведь только искренне любящий человек не может описать чувство любви.

Чувство, ради которого стоит жить! Чувство, за которое нужно бороться!

Автор: kitten2235 Привет, родной !

Как ты там? Как твое здоровье?

Что нового у тебя? Милый пишу тебе письмо.

потому что больше не нашла способа выразить все свои чувства и эмоции.

Ты прекрасно знаешь, как долго я ждала такого мужчину как ты, именно ты даришь мне мои мечты. Я чувствую себя настолько окрыленной, что любой ангел может мне позавидовать.

Глядя на твое фото. мое сердце с каждой минутой начинает биться все быстрее и быстрей.

Рекомендуем прочесть:  Давление в трубе воды в квартире

Обсуждения

Но в моей жизни появился Ты!!!! Длительное время я сопротивлялась и убеждала себя что все это так флирт, симпатия, просто секс и все уйдет как предыдущее и это временно.

Но видимо судьба решила сыграть!

Когда я поняла, что ты самое дорогое, что есть у меня, эта мысль меня испугала и появился страх потерять тебя, да и еще последнее время ты начал часто об этом говорить, что можешь уйти не обернувшись. Я понимаю что сообщая тебе все это я полностью становлюсь открытой перед тобой и уязвимой, ты можешь играть мной и делать все что тебе заблагорассудиться, хотя ты мог это делать и раньше!
Возможно я стану для тебя очередной просчитанной книгой.

как и многие другие.Но я уверяю тебя это совсем не так, я буду всегда стремиться и добавлять новые странички. Ты окружил меня нежностью, лаской, заботой я стала полностью зависи мой от тебя, от этих чувств. Ты стал моим воздухом, глотком воды в пустыне, лучиком света, самым страшным наркотиком.

Приятные письма любимому парню. Письмо любимому в разлуке своими словами

И каждый раз они спрашивают про тебя. Я тебе не всегда это говорю. Но это так.

Они всегда интересуются как у нас с тобой дела… И вот, вспоминая все это, я понимаю, что ты дорогой для меня человек. Ты для меня как член моей семьи.

Сегодня три раза пересматривала твои фотографии и знаешь что?

Да ты безумно ! Я вообще не понимаю, за какие такие дела мне так с тобой повезло? Ты настолько милый, прям такой мимими.

Глазки твои большие, губки нежные… Таких как ты я никогда не знала, и знать, наверное, не буду.

Я очень тобой дорожу и ценю тебя! Я не знаю, что со мной теперь происходит, почему я так себя веду.

Но я очень об этом сожалею, мне безумно стыдно за себя.

Стыдно, когда ты говоришь, что скучно со мной, стыдно, когда я тебя обманываю, и даже не перед тобой стыдно, а перед самой собой… И думаю потом, какая же я идиотка, что так поступаю… Наверное, я думала, что ты от меня никуда не денешься, что будешь всегда рядом.

Письмо любимому мужчине.

Красивые письма для мужчин.

Прости, чтобы я растворила в себе чувство вины, которое не дает мне покоя.

Я хочу гореть огоньком в твоих незабываемых объятьях, я хочу чувствовать каждую черточку твоего лица, я хочу наслаждаться мелодичностью твоего голоса….Я не знаю, как я раньше жила без тебя. Скорее всего, я перепутала жизнь с существованием.

Жизнь моя начала только тогда, когда ее украсил ты своим присутствием. Я счастлива с тобой. И мне не нужен другой мужчина.

Я даже и думать о других не умею! Мои мысли запрограммированы только на тебя и на то, что связано с тобой. На других – не осталось ни времени, ни желаний, ни мыслей, ни места в моем огромном сердце.Я люблю тебя….

Аромат моей любви – во всем: в небе, в облаках, в солнечных лучах, на земле, в воздухе…. И в каждой букве, в каждом слове, которое ты видишь в этом письме.

Я пишу его, чтобы ты поверил: я очень скучаю по тебе.