Программа проведения выездного совещания

Программа проведения выездного совещания

Программа выездного совместного совещания совета ран по координации деятельности


За время деятельности «Звездочка» дала вторую жизнь 113 подводным кораблям и 40 надводным кораблям (в том числе и атомному ледоколу «Ленин»). Построено 223 судна и плавсредства (плавучие причалы, плавучий док, плавучие мастерские, понтонный мост, плавучий завод для приготовления обезвоженных кормов), 6 корпусов портовых буксиров для иностранного заказчика, 5 сухогрузных судов, современные траулеры мирового уровня.

В настоящее время продолжается строительство самоподъемной плавучей буровой установки «Арктическая».В период проведения выездного совещания к Вашим услугам:Архангельский областной краеведческий музей (пл. Ленина, 2, тел. 65-32-34);Выставочный зал «Музей С.Г. Писахова» (ул. Поморская, 10, тел.

Проведение совещаний и рабочих встреч

Мозговой штурм, групповая работа, вовлечение участников

  • Этапы принятия решений на совещании
  • Удержание повестки дня
  • Деловые коммуникации на совещании: активное слушание, техники обратной связи
  • Методы установления согласия и выработки решений
  • Взаимодействие со сложными участниками и разрешение конфликтов
  • Возможные ошибки при проведении совещания
  • Правила проведения совещания.
    21-05-54);Выставочный зал Усадебного дома Е.К. Плотниковой (ул. Поморская, 1, тел. 20-05-85);Гостиный двор (наб. Северной Двины, 86, тел. 28-62-35);Музей художественного освоения Арктики им.
    Правило движения. Правило последнего слова
  • Процедуры завершения совещания
  • Практикум: Выработка правил взаимодействия на совещании (кодекс совещания) Методы решения сложных задач на совещании Организация и контроль исполнения решений, принятых на совещании

    1. Оценка эффективности и результативности

    Протокол совещания

    Чаще всего это руководитель компании, но может быть и другой сотрудник.

    Процедура «снятия погон». Правило очередности. Правило времени. Специальные выступления. Правило присоединения. Правило добавления.
    При этом сведения о председателе нужно обязательно вносить в протокол. С самого начала заседания все события, происходящие на нем, тщательно фиксируются. Причем делается это разными способами: ведение протокола не исключает использования средств фото и видео фиксации. Протокол после окончания совещания обязательно подписывается секретарем и председателем собрания, а также при необходимости его участниками, которые таким образом подтверждают то, что все внесенные в него сведения верны.

    Функция по оформлению протокола обычно входит в компетенцию секретаря предприятия или иного работника, назначенного для выполнения этой миссии прямо на совещании. При этом человек, выбранный для ведения протокола, должен иметь четкое понимание того, как и для чего это делается и обладать хотя бы минимальными навыками по написанию протоколирующих документов.

    Программы для планирования, организации и ведения протоколов совещаний

    А теперь у Офиса есть собственный , в который и сама Microsoft часто добавляет свои новинки. Одна из последних новинок — — сервис для планирования совещаний. Он призван решить проблему согласования времени со всеми участниками встречи.

    Обычно вы отправляете всем приглашения, а потом (если кого-то данное время не устраивает) — начинается длительный процесс согласования и пересогласования. FindTime работает по другому. Вы отмечаете на онлайн-календаре 2-3 варианта даты/времени встречи, отправляете приглашения сотрудникам, а они заходят на эту онлайн страничку и голосуют за наиболее удобный вариант.
    Таким образом, можно быстро найти оптимальное время.

    Есть интеграция с Outlook. Приложение доступно бесплатно для тарифов Office 365 Business и Enterprise.2015. Видео: глючная видеоконференция в реальном миреПопулярный западный сервис видеоконференций выпустил смешной видеоролик о том, как бы выглядело

    Интенсив-курс руководителя: работа команды, проведение совещаний, управление исполнением. Очно + онлайн-трансляция

    Практика: Отработка навыков мотивации, настроя на победу, воодушевления Внутрикомандные коммуникации

    1. Оценочная коммуникация и контроль выполнения задачи
    2. Мотивирующая коммуникации
    3. Разрешение «проблемных зон» в коммуникациях
    4. Инструктирование
    5. Консультирование

    Практика: Отработка специфических психологических методов построения внутрикомандной коммуникации Технологии решения проблем в команде

    1. Анализ конфликта: цели, мотивация, приоритеты, ресурсы
    2. Методы оптимизации командного взаимодействия
    3. Индикаторы неэффективного командного взаимодействия
    4. Стратегии взаимодействия в конфликте

    Практика: Переговоры по урегулированию конфликтных ситуаций День 2.

    Проведение совещаний и рабочих встреч Введение

    1. Классификация
    2. Совещание как один из инструментов управленческой деятельности

    Похожие статьи

    На самом деле не столь важно, как часто их прово­дить — раз в неделю или в две. Главное, чего нужно добиться: посещаемость, дисциплина и последовательная структура.

    Еженедельные тактические совещания должны длиться от сорока пяти минут до полутора часов в зависимости от ча­стоты их проведения и включать ряд критически важных элементов, в том числе следующие. Блиц Это быстрый отчет, во время которого участники по очереди называют два­три своих приоритета на неделю.
    Каждый должен уложиться в одну минуту и быстро описать, что ему предстоит сделать.

    Обзор результатов деятельности Следующий ключевой элемент еженедельных тактических совещаний — это отчет о важнейших параметрах и данных: выручке, затратах, удовлетворенности клиентов, матери­ альных запасах и так далее. Конечно, его содержание будет зависеть от отрасли и ситуации в организации. Смысл в том, чтобы выработать привычку делать обзор деятельности с клю­чевыми параметрами успеха (но не всех возможных).

    Об утверждении Положения о порядке проведения выездных совещаний Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики по вопросам социально-экономического. (с изменениями на 23 апреля 2012 года)

    Выездные совещания проводятся, как правило, не реже одного раза в месяц.3.

    Дата и время проведения выездного совещания, список его участников определяются Президентом Удмуртской Республики, а в его отсутствие — Председателем Правительства Удмуртской Республики, по согласованию с органами местного самоуправления в зависимости от социально-экономической ситуации в районе (городе).4. Итоги выездных совещаний отражаются в средствах массовой информации.&nbsp5.

    Основными целями выездного совещания являются:изучение социально-экономической ситуации в районах и городах Удмуртской Республики, определение роли органов государственной власти и органов местного самоуправления в Удмуртской Республике в ее улучшении;укрепление взаимодействия между органами государственной власти и органами местного самоуправления в Удмуртской Республике по разрешению социально-экономических проблем территорий;информирование

    Деловые совещания

    Все они имеют свою специфику, но отвечают единым правилам деловой этики. проводятся для того, чтобы выработать конкретное решение актуальной проблемы или задачи. Помимо этого на совещаниях сотрудники подразделений могут делиться с руководством своими идеями по возможному решению каких-либо вопросов.

    Такая форма коммуникации позволяет комплексно увидеть ситуацию в компании, ее слабые и сильные стороны, способствует вхождению новых людей в коллектив, их знакомству с корпоративной культурой и нормами, принятыми в организации.

    Основными целями и задачами совещаний являются:

    1. поддержание политики компании, а также ее развитие и доведение до всех сотрудников;
    2. решение возникающих вопросов.
    3. интеграция действий всех служб и подразделений в соответствии со стратегической целью компании;
    4. определение новых задач и оценка эффективности уже реализованных кампаний;

    Темы, которые присутствуют на совещаниях, могут быть абсолютно разными.

    Теория и практика управляемого фотобиосинтеза микроорганизмов в промышленных масштабах

    В., кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник Технология интенсивного культивирования дуналиеллы (зеленые микроводоросли)Боровков А. Б., кандидат биологических наук, заместитель директора ИМБИ Промышленная технология производства биомассы морской диатомовой водоросли цилиндротеки с высоким содержанием фукоксантинаГеворгиз Р.

    Г., кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Морская диатомея цилидротека – источник железа в органической формеЖелезнова С. Н., младший научный сотрудник Вопросы и ответы.

    Дискуссия 14.30 — 15.00 Перерыв 15.00 — 16.00 Экскурсия в научную библиотеку ИМБИ РАН «Мировые и отечественные источники информации» 09.30 — 09.45 Открытие второго дня совещания 09.45 — 11.15 Доклады участников рабочего совещания Биооптические основы продуктивности одноклеточных фотоавтотрофовПарамонов Л.