Ведомость остатков с местами

Ведомость остатков с местами

Ведомость остатков с местами

Ведомость учета остатков товарно-материальных ценностей в местах хранения. Унифицированная форма N МХ-19


(Солон) © 2019 Все-документы.ру. . Сайт-помощник по составлению различных договоров. Шаблоны и бланки. Всё готово, от вас — вставить в редакторе свои данные и распечатать.

Если у вас есть шаблон, который бы вы хотели разместить здесь, воспользуйтесь обратной связью.

|

Унифицированная Форма МХ-19 (Ведомость учета остатков товарно-материальных ценностей в местах хранения): образец

Рассмотрим нарушения, которые встречаются наиболее часто:п/пТипичные ошибки при заполнении ведомости МХ-19НарушениеСпособ исправления1Ошибки при заполнении табличной части документа, а именно в указании числовых показателей, таких как учетные цены, количество и иные;В случае обнаружения нарушения необходимо исправить ошибку методом корректировки всех нарушений такого типа: аккуратно зачеркнуть неверную запись и указать правильную.

Заверить исправление следует записью «исправленному верить» и подписью ответственного сотрудника.2В ведомости не указано материально-ответственное лицо, координирующее остатки ценностей в конкретном месте хранения;Так как документ МХ-19 является элементом системы складского учета производственной компании, указание МОЛ является обязательным требованием.

При наличии нарушений и недостач организация не сможет установить виновное лицо.3В ведомости не указана учетная цена ТМЦДокумент по форме МХ-19 служит для организации учета ценностей в денежном выражении.

Настройка и использование отчета «Ведомость остатков материалов» в программе 1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8

Опубликовано 06.12.2019 22:57 Просмотров: 4478 Обычная оборотно-сальдовая ведомость по 105 счету не всегда бывает информативна. Особенно, если речь идет о количестве материалов в разрезе материально-ответственных лиц. В этой статье я расскажу вам про очень удобный отчет «Ведомость остатков материалов» и работу с ним в программе 1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8 ред.1.0.

Находится отчет в разделе «Материальные запасы» Отчет предназначен для отражения остатков материалов по конкретному счету у определенного материально-ответственного лица. Предусмотрены три варианта формирования отчета Первый вариант – в разрезе мол\подразделений. В отчете видно материально-ответственное лицо, подразделение и номенклатуру (цену, количество и сумму).

Во втором варианте есть возможность увидеть в отчете еще и счет учета ТМЦ.

Также можно сформировать отчет с детализацией по всей аналитике. В каждом варианте отчета есть возможность выбирать отображаемые показатели (цена, количество, сумма). Можете установить отбор по конкретному параметру. Еще хочу рассказать про одну очень удобную настройку, которая легко позволит получить больше информации по данному разделу учета.Речь идет о настройке структуры отчета, например, в варианте по всей аналитике мы можем оставить только поля, которые нас интересуют.

В поле «Группировка строк» убираем лишние поля или же добавляем новые из списка слева. Можно сохранить несколько вариантов настроек и при необходимости выбирать их.Обязательно пользуйтесь этим отчетом в своей работе и настраивайте его отображение в максимально удобном для вас виде. А если остались вопросы, то можете задать их в комментариях к статье.

Удачной работы в программах 1С!

А если вам нужно больше информации о работе в 1С: БГУ 8, то вы можете бесплатно получить наш сборник статей по . Автор статьи: Наталья Стахнёва Консультант по программам 1С для государственных учреждений Канал компании на Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку новых материалов Также по теме: Имя (обязательное) E-Mail (обязательное) Нажимая кнопку “Отправить”, я принимаю условия и даю своё Подписаться на уведомления о новых комментариях

Обновить

Ведомость по остаткам ТМЦ на складах с ценой номенклатуры по типу и валюте для ТиС 9.2

Макет отчета с колонкой «Цена» (промежуточный вариант как был) Рисунок 4.

Задаем свойсто ячейки «ПечЦена» в конструкторе макета 1С 7.7 что это именно параметр Код отладки в процедура Сформировать перед выводом: Если ФлагОтладка = 1 Тогда текстОтладка = «Отладка Товар: «+Номенклатура+», Типцены: «+Тип+» На дату: «+НаДату+», Ед: «+Единица+», Валюта «+ВыбВалюта+», ЦЕНА НА ПЕЧАТЬ: «+ЦенаЦены; Сообщить(ТекстОтладка, ); КонецЕсли; В макет отчета добавлена колонка «цена» и в нее на всех режимах типовых настроек этого отчета должна выводится последняя цена на конечную дату формирования отчета в пересчете на выбранную валюту.

По-трудоемкости всего 5-6 правок кода, вынос в модуль формы отчета глобальной функции пересчета цен, правка макета для вывода отбора по добавленным реквизитам, колонки цена и наглядно продемонстрировать отладку. Главное правильно «подцепиться в нужных местах» расчет «ПечЦена»:

Ведомость остатков материалов на складе

(по учетным ценам) Номер счета Номер учетной группы (субсчета) Наименование материалов Сумма, руб. Остаток на начало месяца Выбыло за месяц 10-1 Сталь листовая 4мм 10-1 Сталь на тэны №1 10-1 Сталь на тэны №2 10-1 Краска по металлу (жаростойкая) 10-1 Грунтовка 10-1 Масло техническое (термо) Итого по группе 10-1 — 10-2 Кабель электрический №1 — 10-2 Кабель электрический №2 — 10-2 Вилка электрическая №1 10-2 Вилка электрическая №2 10-2 Терморегулятор 10-2 Ролики 10-2 Подшипники — 10-2 Болты №1 10-2 Болты №2 10-2 Гайки №1 10-2 Гайки №2 10-2 Шайбы №1 10-2 Шайбы №2 10-2 Крепежи пластиковые 10-2 Запасные части Итого по группе 10-2 10-3 Бензин А-92 10-3 Бензин А-76 Итого по группе 10-3 10-6 Металлический

Образец.

Ведомость учета остатков материалов на складе. Форма № м-14

до конца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Со своим оборотом с надписью «Вкладной лист к форме Nо. М-14». Вкладной лист к форме Nо.

М-14 +————————-+ +————————-+ ¦ Остаток ¦ Остаток ¦ ¦ Остаток ¦ Остаток ¦ ¦ на ______ ¦ на ______ ¦ ¦ на ______ ¦ на ______ ¦ +————+————¦ +————+————¦ ¦коли- ¦сумма¦коли- ¦сумма¦ ¦коли- ¦сумма¦коли- ¦сумма¦ ¦чество¦ ¦чество¦ ¦ ¦чество¦ ¦чество¦ ¦ +——+——+——+——¦ +——+——+——+——¦ ¦ 18 ¦ 20__¦ 20 ¦ 21 ¦ ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +——+——+——+——¦ +——+——+——+——¦ +——+——+——+——¦ +——+——+——+——¦ +——+——————¦ +——+——+——+——¦ ¦ ¦ и т.д.

Консультации

Как сформировать отчет по остаткам товаров с указанием поставщика (в «1С.8 Управление Торговлей»)Откройте отчет «Ведомость по партиям товаров на складах»:Отчеты -> Запасы (склад) -> Ведомость по партиям товаров на складах.Примечание: отчет формируется в закупочных ценах.Вы можете скачать инструкцию по ссылке

  • Сделайте настройки в соответствии с приведенными на рисунке:

Вы можете щелкнуть по изображению, чтобы увеличить его размер.Сформируйте отчет.

до конца ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Печатать со своим оборотом. КОММЕНТАРИИ: ———— Ведется на предприятиях (в организациях), учитывающих материалы по оперативно — бухгалтерскому (сальдовому) методу учета.

  • Чтобы свернуть строки с документами, в области справа от отчета нажмите правую кнопку мыши-> выберите пункт «уровни группировок»->выберите «уровень 3» :

В результате у вас получится отчет с группировками по местам хранения, по контрагентам и по номенклатуре:

  • Чтобы свернуть строки и по номенклатуре, выберите «уровень 2»:
  • Чтобы получить отчет только по одному складу и (или) по одному поставщику, в настройках в отборах включите условие по складу и (или) по контрагенту и затем в отчете также сверните 4 уровень, для чего в уровнях выберите «уровень 3».

— Отбор по поставщику: — Отбор по поставщику и по месту хранения:- Отчет по указанному магазину и указанному поставщику:Инструкцию можно скачать по ссылке © 2008-2011 Тверской областной союз потребительских обществ

C 05.01.2019г.

организуется ярмарка выходного дня по адресу: г. Тверь, набережная реки Тьмаки, д. 13, еженедельно в субботу и воскресенье, а также нерабочие, праздничные дни с 08.00 до 20.00 часов. В связи с ненадлежащим оформлением первичных документов возникла необходимость напомнить об общих требованиях к оформлению первичной учетной документации.

Ведомость учета остатков товарно-материальных ценностей в местах хранения. Унифицированная форма n МХ-19 (Постановление Госкомстата РФ от 09.08.1999 n 66)

¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +——+———+—+——-+—-+——+——-+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——+———+—+——-+—-+——+——-+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——+———+—+——-+—-+——+——-+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +——+———+—+——-+—-+——+——-+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и т.д.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L——+———+—+——-+—-+——+——-+——-+——-+——-+——-+——-+——-+ Итого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L——-+——-+——-+——-+——-+———Материально ответственное лицо _______________ подписьПроверил бухгалтер ________________ __________________________________ подпись расшифровка

Ведомость остатков по аналитическим счетам

изм.