Заявление о выдаче исполнительного листа в арбитражный суд г москвы

Заявление о выдаче исполнительного листа в арбитражный суд г москвы

Заявление о выдаче исполнительного листа в арбитражный суд г москвы

Заявление о выдаче исполнительного листа в арбитражный суд


Большая Тульская, д.17 Истец: ООО «Организация 1» 123056, г. Москва, Название улицы, номер дома Ответчик: ООО «Организация 2» 142271, Московская обл., Серпуховский район, Название города Название улицы, номер дома Дело делу № А40-номер/15-176-2096 ЗАЯВЛЕНИЕ о выдаче исполнительного листа Решением Арбитражного суда г. Москвы от 25 марта 2016 г. по делу № А40-номер/15-176-2096 произведено взыскание с Общества с ограниченной ответственности «Организация 2» (Ответчик) в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Организация 1» (Истец) 119. 852,96 доллара США и 22.695,9 евро в рублевом эквиваленте по курсу Центрального банка Российской Федерации на день фактического платежа, из них 493,447 долларов США и 17.990,95 евро задолженности и 26.

405,96 доллара США и 4.704,95 евро неустойки, а также расходы по уплате госпошлины в размере 79.565 рублей 00 копеек, а также расходы на уплату услуг представителя в размере 150.000 рублей 00 копеек. 11 апреля 2016 г.

Получение «на руки» исполнительного листа в Арбитражном суде города Москвы (АСГМ)

Сразу скажу, что самым главным навыком, который будет тренироваться при прохождении этих заданий, будет один — умение терпеливо ждать.

� Дождаться вступления в силу решения Арбитражного суда города Москвы. а) Вступление решения в силу по причине истечения срока на апелляционное обжалование и необжалования решения ни одним из участников. Если решение не обжаловалось в апелляцию, то вам несказанно повезло, поскольку дело из АСГМ никуда не уходило, и дата вступления в силу, а самое главное — дата, после которой следует обращаться с , известна точно.

А вот если решение было обжаловано в апелляционном порядке, то тут появляются два возможных варианта развития событий, имеющих значение для получения исполнительного листа. Вариант 1.

Арбитражный суд Москвы — выдача исполнительных листов в 2019 году

По истечению указанных семи дней письмо отправителю.

б) Вступление решения в силу, как минимум, по причине вынесения судом апелляционной инстанции соответствующего акта, который вас устраивает, или же вынесения такового акта другими вышестоящими инстанциями.
Так как единого варианта развития событий нет, и дальнейшее движение исполнительного листа зависит от конкретного судьи и его помощника, необходимо связаться с помощником судьи по вашему делу по телефону и договориться о повторной отправке исполнительного листа вам. При этом если возможно, необходимо запросить у помощника номер отслеживания письма (РПО), по которому вы сможете на сайте почты отследить прибытие письма в ваше почтовое отделение и своевременно получить письмо.

Однако ВИД ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ, которым направляется письмо с исполнительным листом (с уведомлением или без уведомления) – не закреплён в «Порядке выдачи исполнительных листов». В результате чего, на практике возможны ситуации, когда суд отправляет исполнительный лист простым письмом, о прибытии которого на почту вы не получаете никаких уведомлений и письмо уходит обратно по истечении 7 дней.

Рекомендуем прочесть:  Снип на змеевики в ванной

Арбитражный суд города Москвы

физического лица. 1.7. При подаче искового заявления (заявления) в окно № 4 или через почтовый ящик, установленный в здании суда, поступившие документы подлежат регистрации не позднее следующего дня.

1.8. В случае обнаружения специалистами отдела делопроизводства при вскрытии почтового ящика, исковых заявлений (заявлений), не вложенных в запечатанный конверт либо документов, не являющихся исковыми заявлениями (заявлениями), данные документы признаются не поступившими в суд и не подлежат регистрации.

1.9. В случае если при регистрации исковых заявлений (заявлений), поданных в окно № 4 или через почтовый ящик, установленный в здании суда, будет установлено что к исковому заявлению (заявлению) не приложены документы, указанные в приложении, составляется соответствующий акт в трех экземплярах, который подписывается не менее чем двумя специалистами отдела делопроизводства суда.

Заявление на выдачу исполнительного листа в арбитражный суд после апелляции

Заявление на выдачу исполнительного листа Согласно Гражданско-Процессуальному кодексу РФ, на основании статьи 428, получить в суде исполнительный лист можно сразу после того, как будет принято решение суда, если это решение требует немедленной реализации. Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом первой инстанции, выдается этим арбитражным судом. Выдача судебного приказа для исполнения осуществляется по правилам, предусмотренным главой 29.1 настоящего Кодекса.

(абзац введен Федеральным законом от 02.03.2016 N 47-ФЗ) (часть 1 в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 228-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) 2.

Исполнительный лист на основании судебного акта, принятого арбитражным судом апелляционной инстанции, арбитражным судом кассационной инстанции или Верховным Судом Российской Федерации, выдается соответствующим арбитражным судом, рассматривавшим дело в первой инстанции, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

Выдача исполнительного листа

Для Физических лиц: фамилия, имя, отчество, место жительства или место пребывания, для должника также — год и место рождения, место работы.

Как теперь получать исполнительный лист в Арбитражном суде города Москвы (АСГМ)

На этом моменте остановлюсь особо.

Для Юридических лиц: наименование, юридический адрес. На фото представлен образец исполнительного листа Арбитражного суда города Москвы.
Как исключительный случай обозначен приезд иногороднего представителя, но на деле это больше означает не иногороднего представителя, а иногороднего взыскателя. То есть представитель может быть и из Москвы, но если взыскатель (сторона процесса) из другого региона, то лист можно получить на руки. А вот если взыскатель из Москвы, а представитель иногородний, то в большинстве случаев лист на руки не выдадут.
Таким образом, про весь расписанный мной в нескольких заметках квест можно благополучно забыть.

1. Практически можно забыть про подачу ходатайства о выдаче ИЛ, потому что судей обязали на следующий день после вступления в силу судебного акта осуществлять отправку листов почтовым отправлением.

Ходатайство подавать придётся, если становится понятно, что лист по какой-то причине забили изготовить.

Новый порядок получения исполнительного листа в Арбитражном суде после апелляционного обжалования, 2019 г.

МОСКВА, ул. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА, д. 13 копр.

СТР.1 кв. ПОМЕЩЕНИЕ II; КОМН.63, ОГРН 1087746259589, ИНН 7705830934, дата регистрации 21.02.2008 г.) П О С Т А Н О В И Л: Решение Арбитражного суда города Москвы от 15 октября 2015 года по делу №А40-132718/2015 оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения. В соответствии со ст. 319. АПК РФ Исполнительный лист выдается судом взыскателю после вступления судебного постановления в законную силу. В соответствии с инструкцией п.

17.2. Постановление Пленума ВАС РФ от 25.12.2013 N 100 (ред.

от 11.07.2014):

«Об утверждении Инструкции по делопроизводству в арбитражных судах Российской Федерации (первой, апелляционной и кассационной инстанций)»

: «….Исполнительные листы на основании судебных актов, принимаемых судами первой инстанции, выдаются этими арбитражными судами. Если суд апелляционной инстанции рассматривал дело по правилам, установленным для рассмотрения дела в арбитражном суде первой инстанции, исполнительный лист выдается судом первой инстанции.

Заявление получение исполнительного листа арбитраж

МОСКВА, ул. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА, д. 13 копр. СТР.1 кв. Внимание ПОМЕЩЕНИЕ II; КОМН.63, ОГРН 1087746259589, ИНН 7705830934, дата регистрации 21.02.2008 г.) П О С Т А Н О В И Л: Решение Арбитражного суда города Москвы от 15 октября 2015 года по делу №А40-132718/2015 оставить без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения.

В соответствии со ст. 319. АПК РФ Исполнительный лист выдается судом взыскателю после вступления судебного постановления в законную силу. В соответствии с инструкцией п. 17.2. Постановление Пленума ВАС РФ от 25.12.2013 N 100 (ред.

Важно Исполнение решения суда возможно только в принудительном порядке, поскольку ответчик по делу исполнять решение добровольно не желает (не имеет возможности).